Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Romansick
Amazing In Bed Lyrics


Stop!
Don't come near, don't come any closer
If you're near, I dissappear, I go a bit further

I said Stop!
Don't come near, don't come any closer
If you're near, I dissappear, I go a bit further

Stop!
Go away, just go far away now!
I've had enough, of you and stuff
I'm a lot more tough now,
I said Stop!
Go away, just go far away now!

I've had enough, of you and stuff

Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
I disappear
I disappear
I disappear
I disappear
I disappear
I disappear
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Go away
Go away
Go away
Go away
Go away
Go far away!

Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
I disappear
I disappear
I disappear
I disappear
I disappear
I disappear
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Stop, stop, stop, stop
Go away
Go away
Go away
Go away
Go away
Go far away!

Contributed by Carter I. Suggest a correction in the comments below.
To comment on specific lyrics, highlight them
Comments from YouTube:

Romansick

Gua harus buka story YouTube gua 2 tahun yang lalu, ngescroll sampe setengah jam sendiri, gara gara lupa nama Band dan judul lagunya.


Alhamdulillah ketemu
9 Mei 2021

Ria Matona

Gak pernah bosen.. i love this song so much … ❤️❤️❤️❤️

Pondra Priyono

Terima kasih untuk semua yg terlibat dalam video ini.. Kalian mewujudkan salah satu mimpi gue dalam hidup ini. perjuangan gue berkesenian 11 tahun akhirnya akan ada artefaknya di masa depan.. Pondra "Amazing in Bed"

BemArio13

Terima kasih untuk musiknya! Gw selalu flashback ke jaman dlu setiap dengerin AIB

gila, lama gak denger lagu ini! dan gak pernah bosen sampe sekarang :)

nabillao

eh sumpah!!! gue suka banget ama lagu romansick!!! ♥♥♥

else studio

still good

itzmuty

darliiiiiiiiings!! well i got goosebumps while listenin to this song.. khususnya di bagian vina pake dress putih panjang, its like seein jelmaan kunti tapi batak kali pun kurasaaaa..hehehehh.. pondra kok main bassnya duduk2 aja sih? ga keren pon! ga kaya di panggung.. mmwaaaaaaah, go aib!

Anugrah Atmaja

Lagu evergreen, tak lekang waktu.

ariyo hidayat

Tau band ini dari pertama mereka rilis album, dulu sih ga pernah suka lagu lagu mereka, lalu tiba-tiba muncul di rekomen, ane putar dan bertanya-tanya kenapa dulu bisa ga suka lagu ajib macam ini?

More Comments

More Videos