Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Pupus
Dewa Lyrics


Aku tak mengerti
Apa yang ku rasa
Rindu yang tak pernah
Begitu hebatnya
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau tak'kan pernah tahu

Aku persembahkan hidupku untukmu
Telah kurelakan hatiku padamu
Namun kau masih bisu
Diam seribu bahasa
Dan hati kecilku bicara

Baru ku sadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk seluruh hatiku

Semoga waktu akan mengilhami
sisi hatimu yang beku
Semoga akan datang keajaiban
Hingga akhirnya kau pun mau

Aku mencintaimu
Lebih dari yang kau tahu
Meski kau tak'kan pernah tahu

Contributed by Aria K. Suggest a correction in the comments below.
To comment on specific lyrics, highlight them
Most interesting comments from YouTube:

Farid Faizul

Umur ku 17, selera muzik ku seangkatan dengan mereka berumur 30

Band Dewa 19 bukan sembarangan band,karya mereka teramatlah bagus dan lengkap dari seluruh aspek.Dan kini umur mereka semakin meningkat,sungguh saya merasa rugi kerana tidak dapat merasakan suasana kegemilangan, kepopularan band ini dibicarakan pada waktu waktu kemuncaknya.Saya juga merasa rugi kerana tidak dapat mengumpul kaset kaset album pada zaman serba moden ini.Tiada lagi penjualan kaset album yang banyak seperti zaman dahulu.

Saya sebagai orang Malaysia gembira kerana Indonesia dan Malaysia mempunyai persamaan yang begitu banyak dari segi bahasa pertuturan.Tidak dapat dinafikan, industri muzik Indonesia lebih maju kedepan berbanding kami.

Salam dari Malaysia
14.3.21
22:48



Dewa Daffa

Aku tak mengerti apa yang kurasa
Rindu yang tak pernah begitu hebatnya
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu

Aku persembahkan hidupku untukmu
Telah kurelakan hatiku padamu
Namun kau masih bisu, diam seribu bahasa
Dan hati kecilku bicara (oh-wo)

Baru kusadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk s'luruh hatiku

Semoga waktu akan mengilhami
Sisi hatimu yang beku
Semoga akan datang keajaiban
Hingga akhirnya kau pun mau

Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu

Baru kusadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk s'luruh hatiku

Baru kusadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk s'luruh hatiku

Baru kusadari (uh, baru kusadari)
Cintaku bertepuk sebelah tangan (bertepuk sebelah tangan)
Kau buat remuk s'luruh hatiku
S'luruh hatiku, oh-ho, yeah



Nidji Rafael

Karya2 once mekel tahun 90an yaitu :
1. Fargat 727 tahun 1991.
2. Juwita pandang tahun 1991.
3. Pencipta lagu gone band getah tahun 1996.
4. Vocal ikonik berbahasa inggris tahun 1998.
5. Anggun tahun 1999.
Personil fargat 727 tahun 1991 pencetus glam rock yaitu :
1. Once mekel sebagai pemain keyboard dan lead vocal.
2. Alm. Andy liany sebagai pemain bass dan vocal.
3. Pay burman sebagai pemain gitar.
4. Ronald sebagai pemain drum.
Perpaduan antara slank + gigi + dewa 19 + elpamas dan z liar....



Vito Walunguru

Pupus
Composer : Ahmad Dhani
Artist : Dewa
Produksi : PT. Aquarius Musikindo
Publisher : PT. Aquarius Pustaka Musik
Year : 2002
Album : Cintailah cinta

Pemenang Ami awards 2002.

Album yang terjual 1jt copy kalo ngga salah setelah album bintang lima... Tetep lagu ini paling mengena...
Dan fakta dibalik lagu ini adalah sosok sahabat ADP DKK adalah penginspirasi di lagu ini di kata "Bertepuk sebelah tangan" yakni Alm Titok.
Dan Fakta ini yang gua ketahui banget itu dengan kata-kata Andra Ramadhan saat di interview sama iga Massardi. "Lagi ngantuk disuruh ngelead ya gini hasilnya".

Salam baladewa dari 1998.!!!



All comments from YouTube:

Alam

Terlepas dari lirik dan aresmen musik penuh warna, video klip yg disuguhkan jadi magnet tersendiri dari lagu ini...dan memang ini lagu 100% genius dalam pembuatan nya.

PUMAVOID

@Ahmad Qolby lah mana gue tau,pusing nih orang palanya๐Ÿคฃ

Ahmad Qolby

@PUMAVOID emg AM milik siapa, bro? ๐Ÿ˜†

Endi Suhantyo

Elegantnya tyo,dinginya erwin,misteriusnya andra,cemerlangnya once,dan kejeniusan angkuh dr sang jendral dilebur jadi satu dalam sebuah frame klasik.mo ngomong apalagi coba

Alvan Aryanto

@Aquarius Musikindo BB โค๏ธโค๏ธ

Maman Suratman

Lagu sejuta umat

6 More Replies...

Ikerina

Dari intro, suara berlian om Once yang tingkat penjiwaanya menembus cakrawala, om Tyo yang panas menggebuk, keyboard-nya om Dani yang terkesan menghantui, om Erwin yang kalem dengan bass-nya,
outro om Andra yang menyayat hati... kelar hidupku! Tidak akan sudi mendengar versi coveran yang melimpah di sebelah. Yang asli ini tidak bisa tergantikan kekuatan sihirnya ๐Ÿ’™

usb dsn

EMANG ADA YANG BISA COVER LAGU INI..?HHH"

Nidji Rafael

https://youtu.be/kHh-JaAMROM once mekel tahun 1991....

Roy Farouk

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

More Comments

More Videos