Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Sahabat Kecil
Ipang Lyrics


Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi yeah

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini oh

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

Hu

Lyrics © O/B/O APRA AMCOS

Lyrics Licensed & Provided by LyricFind
To comment on specific lyrics, highlight them
Most interesting comments from YouTube:

Zulvich Sabila

Inget sahabat kecil gw, jadi pen nulis.
Untuk kawan, eh bukan. sahabat, eh bukan. Lebih dari itu, yg dulu main layangan sambil ngabuburit, beli mercon cabe nyalain pas sahur didepan rumah orang, nyari ikan cupang sawah, nyari udang dikali, dengerin walkman satu headset berdua, balapan tamiya, nyolong telor dikandang ayam orang, nyari sarang burung emprit, nyari jamur barat trus suruh masakin simak mbah, patungan beli mi sedap yg dulu 1500 tapi duit jajan kita 500 waktu itu, mi nya dimakan mentah dan masih banyak lagi sebagian gw lupa.
Dari tk jalan kesekolah barengan, terus sampe sd gw punya sepeda lu juga minta spda yg kaya gw, sampe smk motor kita samaan, hobi kita samaan. hadir dimajelis bareng, liatin sunset sampe bener2 gelap, nyari sunrise sambil jogging, ngopi, sebat, nongkrong sampe larut, Dll. sampe gw pindah rumah kita cuma ketemu tiap lebaran sama libur sekolah. kalo ketemu pasti adanya main, pergi bareng, dan selalu ada waktunya kita cuman berdua, sampe pernah dikatain kita homo :v
gw ga peduli.
gw seneng punya lu bro ~
nanti sampe rambut kita putih gw mau ttep kaya gini. Dan gw ga mau berakhir begitu aja, gw mau anak kita nanti sama kaya kita.

Dan kalo gw mati duluan tolong maafin gw bro,
pasti diantara banyaknya kesenangan kita gw pernah ngelakuin salah

dan kalo lu "Afifi Dzikro Khisan" baca ini jangan lupa like komen gw :v kalo bisa reply biar orang tau lu punya gw juga :'(

Sukses buat kita broo



Jonni Sitorus

Lagu yang mengingatkan pada indahnya masa kecil.
Sejak belum sekolah menghabiskan waktu utk bermain dan bersama,
Mandi di sungai
Berlari2 di pinggiran sawah
Pernah ikut karate dan jalan kaki
Berkumpul setiap.malam minggu dan bernyayi lagu2 90 an
Bermain bola setiap minggu jam 10 pagi smapi sore
Wah..semua begitu indah
Sungguh sangat bersyukur



Kamtiv

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini



Perlin Laoli

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak 'kan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

Janganlah berganti
Janganlah berganti
Tetaplah seperti



Rina Oprisa

untuk sahabat kecil ku yang sudah mendahului ku setahun yg lalu..
maafkanlah aku yg dulu suka menyakiti hati mu, maafkanlah aku yang dulu suka menyusahkan mu.. kini kau sudah tenang bersmaa dengan Allah.. tenang bersama dengan suka cita yang kau impi-impi kan.. dulu, aku ingat saat kita selalu bersama, membeli es lilin berdua, buka puasa bersama, main rumah-rumahan, ular tangga dan lainnya.. aku kira ketika aku wisuda nanti kita bisa bersama-sama mencari pekerjaan.. mencari dan merengkuh impian berdua.. tapi nyatanya.. satu hari sebelum wisuda kau malah pergi jauh.. aku ingat saat terkahir kita ketemu, aku mengetikkan ponsel mu.. memberi tahu kepada dosen pembimbing mu bahwa kau sedang sakit.. ketika itu aku bertanya kepada mu.. hendak kemana kenapa kau bilang ingin pergi jauh.. ternyata itulah isyarat pergi mu untuk diwisuda Tuhan dari gemerlapnya dunia ini,
aku ingat dulu ketika kau dihina menggunakan baju bekas kakakmu,
aku ingat ketika dulu kau tak mampu membayar bianglala di pasar malam,
aku ingat saat kau hanya punya nasi putih dan gula,
aku ingat saat kau pulang menangis krn sepeda mu rusak..
aku ingat saat kau dibully ketika sedang mengaji karena hafalan mu jelek..
aku ingat, kau si yang tak punya teman..
hanya aku satu-satunya teman mu,
tetapi ternyata kau begitu dicintai TuhanMu..
kau pergi saat 2 minggu lagi umurmu genap 22tahun..
kau pergi saat teman-teman mu hendak wisuda besok paginya,
ternyata lewat dirimu aku sudah sangat salah menilai semua ini, melalui mu aku belajar ikhlas dari semua nestapa dan bahagia yang diberikan Tuhan.. ternyata segala apa yang kita dapat dan diambil nyatanya memang punya Tuhan.. semoga kau bahagia menjadi kekasih Tuhan,
i love u Yu Nopi, semoga kita dapat bermain bersama kembali seperti dlu.. meski hanya dalam mimpi..



All comments from YouTube:

Fahrizal Hafid

Saya driver Ojol dapat orderan sahabat yg sudah 15 tahun menghilang, kupikir dia lupa karena dia sukses....eh gak taunya dia nyapa duluan & rasanya trip dari hotel tempat dia singgah sampai stasiun bukan waktu yg lama kita bercanda gurau seperti dulu & akhirnya saatnya kita berpisah 😭😭😭

Lukman Hakim

Tetap semangat mas walaupun jalan yang ditempuh berbeda

Reyna watii

Wah keren
Semangattttt ya

Ifaal AT

Masya Allah beruntung sekali, Mas. Salut

Fahrizal Hafid

@Hanif Guntursudah mas di aplikasi grab ada, karena grab gak hidden number

Hanif Guntur

Jgn lupa mas.. Minta kontak hpnya.. Biar bisa ngobrolll

Rahmadi Rahmadi

hal yg paling aku takut kn di dunia ini adlah kesepian, dan ternyata aku telah merasakannya sekarang:)

22 februari 2021

Fahrizal Hafid

Sama setelah gak kerja karena memilih kerja Sebagai tukang ojek kesepian benar benar kurasakan

Eko Prasetyo

@araso12 iyaps bener bang, bner" kenangan yg ga bisa dibayar dengan apapun,

Ingin mengulang ke masa lalu

araso12

Sama om, ke inget masa kecil main bola main layangan, lupa waktu, pulang magrib, kena marah emak, rasanya waktu berjalan begitu cepat, sahabat sudah pada pecah semua

More Comments

More Videos