Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Desember
Pandai Besi Lyrics


Selalu ada yang bernyanyi dan berelegi
Dibalik awan hitam
Smoga ada yang menerangi sisi gelap ini
Menanti seperti
Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda
Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda

Selalu ada yang bernyanyi dan berelegi
Dibalik awan hitam
Smoga ada yang menerangi sisi gelap ini
Menanti seperti
Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda
Menanti seperti pelangi setia menunggu hujan reda

Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember
Aku selalu suka sehabis hujan dibulan desember,
Di bulan desember

Sampai nanti ketika hujan tak lagi
Meneteskan duka meretas luka
Sampai hujan memulihkan

Contributed by Sadie A. Suggest a correction in the comments below.
To comment on specific lyrics, highlight them
Comments from YouTube:

Nurmansyah Pratomo

Enak Banget! Gemetaran dengernya, buat kuping gw versi ini lebih enak dari versi sebelumnya, ERK-Pandai Besi always the best lah!  Jangan lupa support beli album originalnya!!!

AshranLatte

Hebat lagu ni ! Love from Malaysia.

Muhamad Ameer

love, quality true music. from Malaysia here. 💓

dimas cholis

Still loved this song! - 02 January 2019 -

Vanya Chairunissa

desember versi efek rumah kaca dan pandai besi sama sama membuat eargasm!!!! salut!!!!

farhan ramadhan

kalo menurut gw antara versi erk sama pandai besi, punya ciri khas masing", dan karena ciri khas itu kedua versi itu gk bisa dibandingin gitu aja

astina coffee

Cocok bro ...

Dika Nasution

asli ya,aku kalo denger lagu ini tuh aduhhhhh adem banget asli dan kalo lagi nulis puisi sambil denger ini,inspirasi tuh uhhhhh udah pokoknya liarrrr
good job bgt dah buat pandai besi dan ERK

Fauzan Fauzan

superb

reverb mentok abiez, berasa ngaung2 sendirian

MARS Project

kebanyakan orang memang suka dengan versi ERK tetapi menurut gua instrumen dari PANDAI BESI lebih membawa suasana dan dikategorikan jazz

More Comments

More Videos