Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Kosong
Pure Saturday Lyrics


Coba untuk ulangi apa yang terjadi
Harap 'kan datang lagi
Semua yang pernah terlalui
Bersama alam menempuh malam
Walau tak pernah ada kesempatan
Terjebak dalam jerat mengikat
Namun tekad nyatakan bebas

Temukan diri di dalam dunia
Tak terkira...
Semua mati dan menghilang
Terlalu pagi temukan arti

Jalan panjang semakin lapang
Hanya dahan kering yang terpanggang
Tak ada teman telah terpencar
Namun waktu terus berputar
Peduli apa terjadi
Terus berlari tak terhenti
Untuk raih harapan
Di dalam tangis atau tawa

Temukan diri di dalam dunia tak terkira
Tak berarti tak akan pasti
Terlalu gelap... pergilah pulang

Contributed by Jacob E. Suggest a correction in the comments below.
To comment on specific lyrics, highlight them
Most interesting comments from YouTube:

Hujan Gerimis

Kita semua Kusuma 😊

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja 😊

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

setuju banget sih haris :)



jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Lebih sedikit



Hujan Gerimis

Setuju banget sama kamu zam zam 😊

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja 😊

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Untuk sekarang hujan gerimis hanya ada di youtube jokzz, terus support kami agar bisa merambah medium lainnya ya

Oia, kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Wahhh, hayooo angkatan 90 pasti heheh

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Wahh, pasti angkatan 90 hehe, 😊

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja 😊

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

We all miss that moment. Eh, mimin baru lahir deng hahaha.

Selamat datang di Hujan Gerimis Deni.

Jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka.

Oia, kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

setujuuuu,, heheh waktu gak terasa ya jonathan :')

oia kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

mungkin karena memori memperindah luka yang dulu :)

oia kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Wahh, zaman-zaman harus memutar role pita yang kusut 😊

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja 😊

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Wahh, udah lama sekali ya 😊

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja 😊

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Hehehe yang tau lagu ini seharusnya, udah nikah wkwkwkw




jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Wahhh, angkatan 90.an ini heheh,

oia kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

Semoga romansa-romansa dulu tetap bisa di simpan rapi di jiwa para penikmatnya 😊

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja 😊

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

belum ada gan :( sorry



jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Lebih sedikit



Hujan Gerimis

hehehe, mungkin pemiliknya tidak upload lagu nya gan



jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

wahhh, udah lama ya, gak terasa :)

kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

wahh, sudah lama sekali ya abraham hehe

oia kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



Hujan Gerimis

we all feel the same kok wawan,



oia kamu bisa juga dengerin playlist lagu indie indonesia disini lho ya

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E

dan jangan lupa untuk bantu share lagu ini ya, dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka



Hujan Gerimis

Iyaaa, kangen masa lalu banget ya ;)

kami harap hari ini, kamu baik-baik saja :)

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kamu bisa dengerin playlist lagu indie indonesia di link ini

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E



All comments from YouTube:

aqua marine

generasi 90 mana yg mendengarkan ini di 2019????

victor ariantoni

Maret 2021

Acckeh Musiknime

2021

Liam gelegar

Lagu gw SMA nih.. dengerin di compo Polytron sampe rusak kaset nya

Dewi Kusuma

Jaman masih pakai rok abu2 sama jaket strip bawa handuk hahaha

Rifeby Leonanda Gabesta

saya dari smp:(

3 More Replies...

Aditya Kusuma

Gak terasa, 23 tahun berlalu, serasa baru kemarin dengerin lagu ini,, jaman dimana masih ada walkman, kaset, telepon koin, jaman dimana ketika bilang suka sama cewek susahnya minta ampun, jaman dimana ketika kumpul bareng temen sambil dengerin kaset kaset lewat radio udah bahagia banget... Aahhh merindukan masa masa itu...

NADA MAUMERE PRODUCTION

boleh masuk d jaman itu, tapi apa ia lu sanggup ninggalin android cog?πŸ˜‚

Hujan Gerimis

Kita semua Kusuma 😊

Kami harap hari ini, kamu baik-baik saja 😊

jangan lupa untuk bantu share video diatas dan juga ikutin sosial media para artisnya untuk perkembangan terbaru musik mereka

oia kami undang kamu untuk menjelajahi playlist di hujan gerimis, salah satu nya ini ya.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOdebDBvTMBrOaC8SjrayOktJcdEmhG6E

anisa rahmawati

gara gara film Mau Jadi apa jadi tergila gila sama lagu ini..padahal pas ada band ini mungkin masih SD kelas 1

More Comments

More Videos