Jhuk Jhuk Jaye Nazar Sharmaye
Geeta Dutt Lyrics


We have lyrics for these tracks by Geeta Dutt:


12 O'Clock: Are Tauba Are Tauba Yeh Teri Ada अरे तौबा अरे तौबा ये तेरी अदा हस्ती बिजली गाता शोला ये…
Aa jaan e wafa वफ़ा की लाज रह जाएगी आजा तेरे आने से मोहब्बत की…
Aa Re Banware Aa ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ…
Aaiye Janab Baithiye Janab आइए जनाब बैठिए जनाब आइए जनाब बैठिए जनाब मेरी एक बात का…
Aaj Ki Raat Piya ओ ओ ओ आज की रात पिया आज की रात पिया दिल…
Aaj Mere Dilruba आजा ओ मेरे दिलरुबा आजा तू आके फिर ना जा दिल…
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo सखी री बिरहा के दुखड़े सह सह कर जब राधे बेसुध…
Aaja Chhaye Kare Badra आजा छाए कारे बद्रा छम छम बरसे नैन कजरारे छम छम…
Aan Milo Aan Milo प्रीतम आन मिलो, प्रीतम आन मिलो दुखिया जिया पुकारे, प्रीतम आन…
Aan Milo Shyam Sanwre आन मिलो आन मिलो श्याम सांवरे, आन मिलो आन मिलो आन…
Aar Paar: Yeh Lo Main Haari Piya ये लो मैं ये लो मैं ये लो मैं हारी पिया…
Aaya Aaya Re Bhajiwala आया रे आया रे आया रे भाजीवाला न हम कोई साहिब…
Aayi Re Ghir Ghir आई रे घिर घिर पहली पहली बदरिया आई रे घिर घिर…
Ae Dil Ae Diwane Aag Laga Li ए दिल ए दीवाने ए दिल ए दीवाने ए दिल ए…
Ae dil mujhe bata de आ हा हा आ हा हा आ हा हा आ हा…
Ae Watan Ke Naujawan Jaag हर जूबा रुकी रुकी हर नज़र झुकी झुकी क्या यही है…
Ai Dil Hai Mushkil Jeena Yaha ऐ दिल है मुश्किल जीना यहाँ ज़रा हट के ज़रा बच…
Ai Sundar Swarnali Sandhaye Ei sunder swarnali sandhya Eki bandhane jadale go bandhu Ei …
Aji o suno to nahin tumne Aji oo suno to nahi Tumne hame pehchana Diya tha tumhe dil…
Ankhon hi ankhon mein आँखों ही आँखों में इशारा हो गया बैठे बैठे जीने का…
Ankhon Mein Tum आँखो मे तुम, आँखो मे तुम दिल मे तुम हो तुम्हारी…
Ankhoon Hi Ankhon Mein आँखों ही आँखों में इशारा हो गया बैठे बैठे जीने का…
Are tauba are tauba yeh teri ada अरे तौबा अरे तौबा ये तेरी अदा हस्ती बिजली गाता शोला ये…
Armaan Bhare Dil Ki Lagan अरमान भरे दिल की लगन तेरे लिए है अरमान भरे दिल…
Arre Kya Hoon Main ओ ओ ओ ओ अरे क्या हूँ मैं हाय क्या हूँ मैं न…
Aye Dil Aye Deewane आ हा हा आ हा हा आ हा हा ऐ दिल…
Aye To Main Haari Piya ये लो मैं ये लो मैं ये लो मैं हारी पिया…
Baanki Adaayen Dekhanaa Ji Dekhanaa From ''Amaanat'' बांकी अदाए देखना जी देखना दिल ना चुराए देखना जी बांकी अदाए…
Baat Chalat Nai Chunari Rang Dari बात चलत नही चुनरी रंग डारी बात चलत नही चुनरी रंग…
baazi ओ हो आहा, आ दिल की बाज़ी लगा, लगा तू मुझको…
Baazi: Aaj Ki Raat Piya ओ ओ ओ आज की रात पिया आज की रात पिया दिल…
Baazi: Tadbeer Se Bigdi Huyi Taqdeer हे हे हे हे हे हे हे हे हे तदबीर से…
Babuji Dheere Chaina बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भालना हाँ बड़े धोखे है बड़े …
Bachpan ke di बचपन के दिन बचपन के दिन भी क्या दिन थे हाय हाय बचपन…
Balam Se Milan Hoga बालम से मिलन होगा शरमाने के दिन आये मारेंगे नज़र सइयां मरजाने…




Ban Dhadkan Kajra Naina Dole Re बन धड़कन कजरारे नैना डोले रे घूँघट में पि पि बोले…
Banki Adayen बांकी अदाएं देखना जी देखना दिल न चुराएं देखना जी बांकी अदाएं…
Banshi Bujhi Sei Surey বাঁশি বুঝি সেই সুরে আর ডাকবেনা (2) ফাগুনের এই দিনগুলি কি…
Bechain dil khoisi nazar बेचैन दिल खोई सी नज़र तन्हाइयों में शाम ओ सहर तुम याद…
Berukhi Bas Ho Chuki बेरूख़ी बस हो चुकी जाइए मन जाइए बेरूख़ी बस हो चुकी…
Bhagwan Do Ghadi Jara Insan Ban Ke Dekh भगवान दो घड़ी ज़रा इंसान बनके देख धरती पे चार दिन…
Bhagwan Do Ghadi Zara Insaan Ban Ke Dekh भगवान भगवान भगवान दो घडी जरा इंसान बन के देख धरती पे…
Bhulne Wale Tujhe Apni Jafao Ki Kasam From ''Jan Pahchan'' भूलने वाले तुझे अपनी जफाओ की कसम देख ले आके ज़रा…
Bulbul Mere Chaman Ke बुलबुल मेरे चमन के तक़दीर मेरी बन के जागो मेरी तमन्ना जागो ब…
Chal diye banda nawaz चल दिए बंदा नवाज़ छेड़ कर मेरे दिल का साज़ चल दिए…
Chale Aao कोई दूर से आवाज दे चले आओ चले आओ चले आओ…
Chand Ghatne Laga चाँद घटने लगा रात ढालने लगी आरज़ू मेरे दिल की मचलने…
Chand Hai Wohi Sitare Hai Wohi चाँद है वही चाँद है वही सितारे है वही गगन फिर…
Chanda Chandni Mein Jab Chamke चंदा चाँदनी में जब चमके का हो आ मिले जो कोई…
Chhin Le Khushiyan वो भी ठुकराके चले जीते थे हम जिनके लिए मौत भी आती…
Chor Lutere Daaku चोर लुटेरे डाकू चोर लुटेरे डाकू फिरे है आवारा कही लूटा कही म…
Dagmag Dagmag Dole Naiyaa डगमग डगमग डोले नैया पार लगाओ तो जानू खेवैीया डगमग डगमग डोले…
Daman Na Chhuda Yun Door Na Kar दामन न छुड़ा यूँ दूर न कर रोने के लिए मजबूर…
Dard Dil Hi Mein Chhupa Le दर्द दिल ही मे छिपा ले मुस्कुराना सिख ले गम के पर्दे…
Daro Re Rang Daro Re Rasiya डारो रे रंग डारो रे रसिया फागुन के दिन आए रे…
de Bhi Chuke Hum Dil दे भी चुके हम दिल नज़राना दिल का दे भी चुके…
Deep Jalenge Deep Diwali Aayi Ho From ''Paisa'' दीप जलेंगे दीप दिवाली आई हो हो दिवाली आई हो आ रही…
Deh Ka Pinjar Chod Ke Chal Man From ''Ram Janma'' देह का पिंजरा छ्चोड़ के चल मान प्रनेस्वर के पास उड़…
Dekh Idhar Aye Hasina देख इधर ऐ हसीना जून का है महीना डाल ज़ुल्फो का साया आ…
Dekh Ke Akeli Mohe Barkha Sataye टिप टिप टिप टिप टिप टिप टिप टिप टिप टिप टिप…
Dekho jaadu bhare more nain देखो जादू भरे मोरे नैन देखो जादू भरे मोरे नैन अरे जादू…
Dharti Se Door धरती से दूर गोरे बादलो के पार आजा आजा बसा ले…
Dil De Dala De Dala Nazrana Saiya Ab Kya Hoga From ''Musafir Khana'' दिल दे डाला दे डाला नज़राना दिल दे डाला दे डाला…
Dil Hai Deewana Jawan Hai Zamana दिल है ऐ ऐ दिल है दीवाना जवान है ज़माना बना दूँगी तुझको नज़र…
Dil Ki Umangen Hain Jawan दिल की उमंगें हैं जवा रंग में डूबा है समां दिल की…
Do Ghadi Ki Bahar Hai यार दो घडी की बहार है ये बहार देख ले ये भी एक…
Door Desh Se Koi Sapera Aaya दूर देश से कोई सपेरा आया दूर देश से कोई सपेरा…
Duniya Ke Saath Chal Pyare दुनिया के साथ चल प्यारे ऐसे न हाथ मल प्यारे दो दिन…
Dupatta Mera Malmal Ka ओ ओ ओ हो दुपट्टा मेरा मलमल का रंग सलेटी हल्का…
Ei Mayabi Tithi Ei mayabi tithi, Ei modhuro giti, R ki pbo konodin bolo na…
Ei Sundar Swarnali Sandhaye এই সুন্দর স্বর্ণালী সন্ধ্যায় একি বন্ধনে জড়ালে গো বন্ধু এই …
Ek Do Teen Char Aur Panch एक दो तीन चार और पाँच छह और सात आठ और…
Ek Do Tin Chaar Aur Paanch Chhah Aur Saat Aath Aur Nau एक दो तीन चार और पाँच च्चः और सात आठ…
Eri Main To Prem Diwani ए री मैं तो प्रेम दिवानी मेरो दर्द न जाने…
Gend Kheloon Kanha Ke Sang गेंद खेलु गेंद खेलु कान्हा के संग सावर के संग गेंद खेलु…
Gham Nahin Kar Muskura ऊँची हिम्मत मत हारो किस्मत पर भरोसा रखो अभी तो हमारे पास…
Ghunghat Ke Pat Khol घूँघट के पट खोल रे तोहे पिया मिलेंगे घूँघट के पट खोल…
Gori Gori Patli Kalai Re गोरी गोरी पतली कलाई रे बलमवा छोड़ न देना पकड़ के चले…
Gori Gori Raat Hai Taron Ki गोरी गोरी रात है तारो की बारात है आजा हो आजा…
Gumsum Sa Yeh Jahaan ओ ओ ओ आ आ आ गुम सूम सा ये जहां ये…
Hai Pyar Ke Do Matwale हैं प्यार के दो मतवाले ह्म ह्म …
Hamen Chhod Piya Kis Des Gaye हमें छोड़ पिया किस देस गए पिया लौट के आना भूल…
Hawa Dheere Aana हं हं हं हं हवा धीरे आना नींद भरे पंख लिये झूला…
Hoon Abhi Main Jawaan हु अभी मैं जवान ए दिल हु अभी मैं जवान बेहोश हो…
Howrah Bridge: Mera Naam Chin Chin Chu मेरा नाम चिन चिन चू चिन चिन चू बाबा चिन चिन…
Hum Aap Ki Aankhon Mein हम आपकी आँखों में, इस दिल को बसा दें तो हम…
Hum Aap Ki Ankhon Mein हम आपकी आँखों में इस दिल को बसा दें तो हम…
Hum Panchhi Mastane हम पंछी मस्ताने हम पंछी मस्ताने एक ही धुन है एक हि…
Hum Se Sippi Tippi Ho Gayi उनसे रिप्पी टिप्पी हो गयी (हाँ हाँ हाँ हाँ) यानी बात…
Humse Bhi Kar Lo Kabhi To Kabhi Mitthi Mitthi Do Baate From ''Milap'' हमसे भी कार्लो कभी कभी तो मीठी मीठी दो बाते हमसे…
Is Duniya Se Nirala Hoon इस दुनिया से निराला हु मै जादूगर मतवाला हु इस दुनिया से…
Ja Ja Ja Bewafa जा जा जा जा बेवफ़ा कैसा प्यार कैसी प्रीत रे तू न…
Ja ja ja ja bewafa हम्म हम्म आ आ आ आ आ हम्म जा जा जा…
Ja Ja Ja Ja Kewafa जा जा जा जा बेवफ़ा कैसा प्यार कैसी प्रीत रे तू न…
Jaane Kahan Mera Jigar जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी अभी अभी यहीं था किधर…
Jaane Kahan Mera Jigar Gaya Ji कहीं मारे डर के चूहा तो नहीं हो गया कोने कोने…
Jaanu Jaanu Ri जानूँ जानूँ री, काहे खनके है तोरा कंगना जानूँ जानूँ री,…
Jaata Kahan Hai Deewane Jaata Kahan Hai Deewane, Sab Kuchh Yahan Hai Sanam Baaki Ke…
Jaate Ho To Jao Par Jaoge Kaha From ''Milap'' जाते हो तो जाओ पर जाओगे कहाँ बाबू जी तुम ऐसा…
Jane Kahan Mera Jigar Gaya Ji जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी अभी अभी यहीं था किधर…
Jane Kya Tumne Kahi जाने क्या तूने कही जाने क्या मैने सुनी बात कुछ बन…
Jara Tham Ja Tu Ae Sawan ज़रा थम जा तू ज़रा थम जा तू ऐ सावन मेरे साजन…
Jara Tham Ja Tu Ai Savan From ''Jogan'' ज़रा थम जा तू ज़रा थम जा तू आए सावन मेरे साजन…
Jata Kahan Hai Diwane जाता कहाँ है दीवाने सब कुछ यहाँ है सनम बाकी के सारे…
Jate Ho to Jao Par Jaoge Kahan जाते हो तो जाओ पर जाओगे कहा बाबू जी तुम ऐसा…
Jhoome Re Kali Bhanwara झूमे रे कली, भँवरा उलझ गया काँटों में झूमे रे कली,…
Jhuki Jhuki Jaye Nazar Sharmaye Kuch Bhi Kaha Na Jaye From ''Aab-e-Hayat'' झुक झुक जाए नज़र शरमाये कुछ भी कहा ना जाए कुछ…
Jhume Re Kali Bhanvara Ulajh Gaya Kanton Me From ''Naukari'' झूमे रे काली भँवरा उलझ गया काटो मे झूमे रे काली…
Jiya Ka Diya Piya TimTim Hoye जिया का दिया पिया तिम तिम होये जिया का दिया पिया…
Jiyo Hazaro Saal हा हा हा हा हा ला ला ला ला ला ला हा…
Jor Lagake Haiya हो ओ हो हो हो हो हे हे हे हे हे…
Kabhi Inko Chahen Kabhi Unko कभी इनको चाहे कभी उनको कभी उनको चाहे कभी इनको कभी इनको…
Kaisa jadoo balam tune daara कैसा जादू बलम तूने डारा हो कैसा जादू बलम तूने डारा खो…
Kaise Koi Jiye Kaise Koi Jiye, Kaise Koi Jiye Zehar Hai Zindagi, Utha Toof…
Kaise Rokenge Aise Toofan Ko कैसे कैसे रोकोगे कैसे रोकोगे ऐसे तूफान को ओ ओ कैसे रोकोगे…
Karib Aao Na करीब आओ न तड़पाओ हमें कहना है कुछ तुम से तुम्हारे कानों…
Khayalon Mein Kisi Ke ख्यालों में किसी के, इस तरह आया नहीं करते किसी को…
Koi Chupke Se Aake कोई चुपके से आके सपने सुलाके मुझको जगाके बोले कि मैं आ…
kya ho phir jo din rangeela ho क्या हो फिर जो दिन रंगीला हो रेत चमके समुंदर नीला…
Laakh Zamaane Waale Daalen Dilon Pe Taale From ''Baazi'' ओ लाख ज़माने वाले डाले दिलो पे ताले तुम भी ना…
Laga Nazar Ka Tir हो लगा लगा लागा हाय हो लगा लगा लागा नज़र का…
Lat Uljhi Hai Suljha De लट उलझी है सुलझा दे मोरे बालमा ओ ओ ओ लट उलझी…
Main Tere Pyaar Mein मैं तेरे प्यार में क्या क्या न बना मैं तेरे प्यार में क्या…
Majhi Albele प्यार का काँटा मॅन की मछरिया बोले नैना की डोर गहरा सागर…
Mat Ja Mat Ja Jogi जोगी मत जा मत जा पांव पडू में तोरे मत जा मत…
Mat Ja Paav Padu Main Tori From ''Jogan'' मत जा पाँव पदू मैं तोरी मत जा, मत जा, मत…
Mera Dil Jo Mera Hota मेरा दिल जो मेरा होता पलकों पे पकड़ लेती होंठों पे उठा…
Mera Dil Meri Jaan मेरा दिल आहा हा हा मेरी जान ओहू हू ओ मेरा दिल मेरी जान…
Mera Dil Tadpa Kar Kahan Chala From ''Shabnam'' ओ मेरा दिल तड़पा कर कहा चला इतना तो बता के…
Mera Naam Chin Chin Choo मेरा नाम चिन चिन चू चिन चिन चू बाबा चिन चिन…
Mera Naam Chin Chin Chu (Howrah Bridge) Mera Naam Chin-Chin-Chu, Chin-Chin-Chu, Baba Chin-Chin-Chu R…
Mera namm chin chin chu मेरा नाम चिन चिन चू चिन चिन चू बाबा चिन चिन…
Mera Sundar Sapna मेरा सुन्दर सपन बीत गया मैं प्रेम में सब कुछ हार…
Mera Sunder Sapna Beet Gaya मेरा सुंदर सपन बीत गया मैं प्रेम में सब कुछ हार…
Mere Piya To Base Pardes Re मेरे पिया तो बसे परदेश रे हाय बसंत ऋतु क्यों आई तू…
meri aan bhagwan मेरी आन भगवान मेरी आन भगवान कण कण से लड़ी है उनसे…
Meri Chhoti Si Bahen मेरी छोटी सी बहिन देखो गहने पहन ससुराल चली रे बन ठन…
Meri Jaan मेरी जान मुझे जान ना कहो मेरी जान मेरी जान मेरी…
Mohabbat Ka Nateeja बहार आने से पहेल मेरी दुनिया में फिजा आयी अभी दिल की…
Mohabbat Kar Lo Jee Bhar Lo मोहब्बत कर लो जी भर लो अजी किस ने रोका है पर…
Mohabbat Ki Duniya Men Barbad Rahna मोहब्बत की दुनिया में बरबाद रहना मगर कुछ ना कहना मोहब्बत की…
Muhabbat Kar Lo Jee Bhar Lo मोहब्बत कर लो जी भर लो अजी किस ने रोका है पर…
Mujhe Huzoor Tum Se Pyar Hai मुझे हुज़ूर तुमसे प्यार है तुम्ही पे ज़िन्दगी निसार है मुझे हु…
Na Badle Hai Lakh Zamane Wale ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ लाख ज़माने वाले डालो दिलो पे ताले तुम…
Na Jao Saiyan न जाओ सैंया छुड़ा के बैंया कसम तुम्हारी मैं रो पड़ूँगी,…
Na Jao Saiyan Chhuda Ke Baiyan न जाओ सैंया छुड़ा के बैंया क़सम तुम्हारी मैं रो पड़ूँगी…
Na Main Dhan Chahoon ना मैं धन चाहूँ ना रतन चाहूँ ना मैं धन चाहूँ…
Na Na Na Na Na Na Tauba Tauba अरे ना ना ना ना तौबा तौबा मैं ना प्यार करुँगी मैं…
Na Ye Chand Hoga आ आ आ आ न ये चाँद होगा न तारे रहेंगे मगर…
Na Yeh Chand Hoga Nger: Geeta Dutt Na Ye Chaand Hoga, Na Taare Rahenge Magar …
Nainon Mein Mere Sawan नैनो में सावन मन मेरे फागुन पलछिन जले और जलाए याद आये…
Nanhi Kali Sone Chali From ''Sujata'' हवा धीरे आना नींद भरे पंख लिये झूला झूला जाना नन्ही कली…

and many more tracks by Geeta Dutt.


The lyrics are frequently found in the comments by searching or by filtering for lyric videos
Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

More Versions