Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Saat Kau Milikku
Barry Likumahuwa Lyrics


ku dengarkan kisah saat kau masih bersamanya
terlihat dirinya tak menghargaimu adinda
kau berikan cinta setulus hatimu
namun masih saja dia kecewakanmu
pantaskah dirinya hadir dalam mimpi-mimpimu

aku lebih baik darinya, ku lebih indah darinya
aku lebih baik darinya, andai kau milikku

kan ku berikan cintaku semua setulus hatiku
takkan ada air mata jatuh di pipimu
kan ku hapuskan sedihmu dan ku bawakan ceriaku
segalanya untuk dirimu saat kau milikku

lupakanlah semua kisahmu bersamanya
hadirkanlah selalu aku dalam anganmu
ku bawakan canda tuk mengisi hari-harimu
aku lebih indah darinya, andai kau milikku

kan ku berikan cintaku semua setulus hatiku
takkan ada air mata jatuh di pipimu
kan ku hapuskan sedihmu dan ku bawakan ceriaku
segalanya untuk dirimu saat kau milikku

aku lebih baik darinya, ku lebih indah darinya
aku lebih baik darinya, andai kau milikku

kan ku berikan cintaku semua setulus hatiku
takkan ada air mata jatuh di pipimu
kan ku hapuskan sedihmu dan ku bawakan ceriaku
segalanya untuk dirimu saat kau milikku

saat kau milikku

Contributed by Joseph H. Suggest a correction in the comments below.
To comment on specific lyrics, highlight them
Comments from YouTube:

Deny Ridwan

I always Love jazz....Maju terus Jazz indonesia !! ^^,)

Dandy N. Yasin

Hey! Aku dari masa depan, dengan sangat menyesal mengatakan remix-an alay nan disturbing dengan ekstra efek suara chipmunk dan gagak. Aku balik ke masa depan dulu...

Rizka Triztika

suka dari 8 tahun lalu sampai sekarang💕

David Chriz

nih baru salah satu band berkualitas yang di miliki Indonesia semoga sukses selalu bang Barry

ygslsty

After all this years, dengerin lagu ini lagi dan amazed sendiri gw masih apal liriknya..
Reeeally love this song.

Angel Kumayas

They deserve more views!

Pajalanan Tv

emang keren nih lagu,,apa lagi dengan nuansa jazznya tambah asyik

andy eryanto

musik BLP nggak usah diragukan lagi.... hanya orang nggak ngerti musik berkualitas aj yang nggak suka sama lagu2 BLP

praptadi saiputra

2021 dan masih enak didengarkan

Rizky TM

lagu keren kaya gini kenapa Harus ada 1 Dislike !

More Comments

More Videos