Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Simpan Saja
Ecoutez Lyrics


Slalu saja kau dapat membuatku
Maafkan salahmu
Dan kini kau ulangi salahmu yang itu itu saja

Kecewa ku dibuatmu
Terluka karna sifatmu
Dan kini ku tak mampu
Bertahan lagi

Kuakui dirimu pernah berarti
Dan memang hidupku hampa tanpamu
Namun lebih baik aku sendiri (ku sendiri)

Simpan saja rasa di hatimu
Sudah lupakan
Hasratku sudah tak lagi untuk saling bercinta
Sudah sampai di sini

Simpan saja rasa di hatimu
Sudah lupakan
Hasratku sudah tak lagi untuk saling bercinta
Sudah sampai di sini
Yeah yeah yeah

Simpan saja rasa di hatimu
Sudah lupakan
Hasratku sudah tak lagi untuk saling bercinta
Sudah sampai di sini

Simpan saja rasa di hatimu
Sudah lupakan
Hasratku sudah tak lagi untuk saling bercinta

Sudah sampai di sini
Sudah sampai di sini
Sudah sampai di sini
Sudah sampai di sini
Sudah sampai di sini

Lyrics © O/B/O APRA AMCOS

Lyrics Licensed & Provided by LyricFind
To comment on specific lyrics, highlight them
Most interesting comments from YouTube:

Ayi ÉCOUTEZ

Tunggu album ke-4 kita ya, semoga bs mengobati kekangenan teman2 semua. Mmg kami semua (écoutez & management) sempat bingung utk menentukan warna dan benang merah pada vocalist kami yg baru Andrea Lee. Pd akhirnya album ke-3 kami released dgn konsep yg kurang mendalam.

Kami berharap di album ke-4 ini apapun yg kami tuangkan dlm sebuah lagu bisa diserap dan diterima dgn baik oleh teman2 éLOVERS semua. Karena telah cukup mengambil jarak lama dr album ke-3 utk lbih saling mengenal satu sama lain, bereksperimen dlm music & sound serta menyatukan benang merah kita berlima.

Terimakasih utk support dan apresiasinya yg ga pernah putus pada kami. We love u guys!

Regards,

Ayi écoutez



ridha f

selalu saja kau dapat membuatku maafkan salahmu
dan kini kau ulangi salahmu yang itu itu saja
kecewa ku dibuatmu terluka karna sifatmu
dan kini ku tak mampu bertahan lagi

ku akui dirimu pernah berarti
dan memang hidupku hampa tanpamu
namun lebih baik ku sendiri

reff:
simpan saja rasa di hatimu
sudah lupakan hasratku
tak lagi untuk saling mencinta
sudah sampai di sini

repeat reff [3x]

sudah sampai di sini [4x]



All comments from YouTube:

W Palangko

Siapa yg masih liat ini di 2020?
Very nice song

Roberta F

2021

tgr tgr_hry

@Ayi ÉCOUTEZ mas bikin video menyanyikan lagu ini lg dong. Tp sama delia. Nnti saya subcribe langsung channelnya. Saya share ke kontak2 wa saya.

Ayi ÉCOUTEZ

@Rafi Dwi  sett dah😅😅😅

Rafi Dwi

@Ayi ÉCOUTEZ masih 17 bang xD

Ayi ÉCOUTEZ

@Rafi Dwi umur lo berapa skrg? 😂😂😂😂😂😂

9 More Replies...

Ayi ÉCOUTEZ

Tunggu album ke-4 kita ya, semoga bs mengobati kekangenan teman2 semua. Mmg kami semua (écoutez & management) sempat bingung utk menentukan warna dan benang merah pada vocalist kami yg baru Andrea Lee. Pd akhirnya album ke-3 kami released dgn konsep yg kurang mendalam.

Kami berharap di album ke-4 ini apapun yg kami tuangkan dlm sebuah lagu bisa diserap dan diterima dgn baik oleh teman2 éLOVERS semua. Karena telah cukup mengambil jarak lama dr album ke-3 utk lbih saling mengenal satu sama lain, bereksperimen dlm music & sound serta menyatukan benang merah kita berlima.

Terimakasih utk support dan apresiasinya yg ga pernah putus pada kami. We love u guys!

Regards,

Ayi écoutez

Pandu Guna Prakoso

bang video ini kenapa gak di monetize ya?

Reza Ezar

VOKALIS BALIKIN KE DELIA LAGI

GOPINK

Bang, Tarik Delia lagi jadi vocalis Ecoutez, Please! klo ga mungkin balik lagi.. bikin konsep reunion aja!

More Comments

More Videos