Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

So bist du
Peter Maffay Lyrics


Du gibst alles, wenn du gibst
Du verlierst dich, wenn du liebst
Junges Mädchen, reife Frau und noch Kind
Das bist du, du, nur du

Wenn mich deine Hand berührt
Und ich deine Wärme spür
Dann weiß ich was auch geschieht
Es wird gut
So bist du, du, nur du

Und wenn ich geh, geht nur ein Teil von mir
Und gehst du, bleibt deine Wärme hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir

Du verlangst oft viel von mir
Doch ich spür die Kraft in dir
Und weiß, du verlangst nie mehr als du gibst
So bist du, du, nur du

Du sagst immer was du denkst
Und die Liebe, die du schenkst
Ist so zärtlich und so gut und so tief
So bist du, du, nur du

Und wenn ich geh, dann geht nur ein Teil von mir
Und gehst du, bleibt deine Wärme hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir

Und gehst du, bleibt deine Wärme hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir

Und wenn ich sterb, dann stirbt nur ein Teil von mir
Und stirbst du, bleibt deine Liebe hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir
Und der andere lacht mit dir
Und der andere lacht mit dir

Lyrics © Universal Music Publishing Group, Warner Chappell Music, Inc.
Written by: Peter Maffay, Bernd Meinunger

Lyrics Licensed & Provided by LyricFind
To comment on specific lyrics, highlight them
Most interesting comments from YouTube:

D3rS3b

Du gibst alles, wenn du gibst
Du verlierst dich, wenn du liebst
Junges Mädchen, reife Frau und noch Kind
Das bist du, du, nur du
Wenn mich deine Hand berührt
Und ich deine Wärme spür
Dann weiß ich was auch geschieht
Es wird gut
So bist du, du, nur du
Und wenn ich geh, geht nur ein Teil von mir
Und gehst du, bleibt deine Wärme hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir
Du verlangst oft viel von mir
Doch ich spür die Kraft in dir
Und weiß, du verlangst nie mehr als du gibst
So bist du, du, nur du
Du sagst immer was du denkst
Und die Liebe, die du schenkst
Ist so zärtlich und so gut und so tief
So bist du, du, nur du
Und wenn ich geh, dann geht nur ein Teil von mir
Und gehst du, bleibt deine Wärme hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir
Und gehst du, bleibt deine Wärme hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir
Und wenn ich sterb, dann stirbt nur ein Teil von mir
Und stirbst du, bleibt deine Liebe hier
Und wenn ich wein, dann weint nur ein Teil von mir
Und der andere lacht mit dir
Und der andere lacht mit dir
Und der andere lacht mit dir



THE BOOK OF LIGHT

LIVE STREAM KONZERT CHRISTIAN ANDERS "Es fährt ein Zug nach Nirgendwo".
Liebe Christian Anders Schlagerfans,
Christian vermisst Euch sehr, aber live kann er, bedingt durch die Corona-Situation, nicht für Euch singen.
Aus diesem Grund haben wir, das CAM Management, uns dazu entschlossen, Euch zu einem
CHRISTIAN ANDERS LIVESTREAM KONZERT via Internet einzuladen!
Dieses Konzert wird am 07. November 2020 um 17: 00 Uhr stattfinden.
Christian wird für Euch seine alten und neuen Hits singen.
Alles Weitere erfahrt Ihr hier:

Christian Anders - Schlager in den Zeiten von Corona
Wie ihr vielleicht wisst, ist Christian Anders gerade NUMMER EINS in Deutschland und Österreich mit seinem Superhit REUNION. Siehe hier ÖSTERREICH http://www.dj-hitparade.at und DEUTSCHLAND. https://dj-hitparade.com/ws/in-the-mix-charts/in-the-mix-wochenauswertungen/?xy=2020-06-29

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
CAM
Christian Anders Management
















ALLE CHRISTIAN ANDERS  HITS
Diskografie
• Als wir uns trafen (1968)
• Spanischer Wein (1968)
• Mexico (1968)
• Little Girl (1968)
• Happy Love (1968)
• Geh’ nicht vorbei (1969)
• Sylvia (1969)
• Morgen abend (1969)
• Ein Mann weint keine Träne (1970)
• Du gehörst zu mir (1970)
• Nie mehr allein (1970)
• Von Mann zu Mann (1971)
• Dich will ich lieben (1971)
• Ich lass Dich nicht gehn (1971)
• Du hast sie verloren (1971)
• Das schönste Mädchen, das es gibt (1971)
• Maria Lorena (1971)
• Es fährt ein Zug nach Nirgendwo (1972)
• Train to Nowhere Land (1972)
• 6 Uhr früh in den Straßen (1972)
• Deine Stimme in der Brandung (1972)
• In den Augen der anderen (1972)
• Das kann dein letztes Wort nicht sein (1972)
• It’s Out of My Hands (1973)
• Six O’Clock in the Morning (1973)
• Das Schiff der großen Illusionen (1973)
• Der Untergang von Taro Torsay (Musical, 1973)
• Einsamkeit hat viele Namen (1974)
• Niemandsland (1974)
• Wer liebt hat keine Wahl (1974)
• Ich leb nur für Dich allein (1974)
• Raritäten deutsch und international (1974)
• Hühnerbeinchen. Hörspiel mit vielen lustigen Liedern (Kindermusical von Christian Anders und Kurt Vethake) (1974)
• Wenn die Liebe dich vergißt (1975)
• Jane (1975)
• Der letzte Tanz (1975)
• Du bist ein Fremder (1975)
• Der Brief (1976)
• Nur Worte? (1976)
• Mädchen Namenlos (1976)
• Love Dreamer (1977)
• Tu’s nicht, Jenny (1977)
• Dann kamst du (1977)
• Denn ich liebe dich so sehr (1977)
• Tokio Girl (1977)
• Do You Love Me / als Archibald (1977)
• Lass es uns tun (1978)
• Endstation (1978)
• Verliebt in den Lehrer (1978)
• Ich kann dich nicht vergessen (1978)
• Am Strand von Las Chapas (1978)
• Love, das ist die Antwort (1979)
• Es war Liebe (1979)
• Ruby (1979)
• Donnerstag, der 13. Mai (1979)
• Du gehst (1980)
• Will ich zuviel? (1980)
• König dieser Welt (1980)
• Sag ihr, dass ich sie liebe (1980)
• Was wird nach dieser Nacht (1981)
• Zwanzig Stunden bis Jane (1981)
• Gebrochenes Juwel (1981)
• Ein Mann zuviel (1981)
• Zusammen sind wir stark (1982)
• Ist es schon zu spät (1982)
• Wie leb’ ich ohne dich? (1982)
• Hinter verschlossenen Türen (1985)
• Wie vom Winde verweht (1985)
• Zu stolz (1985)
• Die Mauer/The Wall (1987)
• Lanoo – Alive in America (1991)
• Singlehits 1968–1971 (1991)
• Single Hit Collection (1993)
• Liebe und Licht (1998)
• Der Tag, an dem die Erde stillstand (2001)
• Ich lebe gern (2001)
• Tief in Dir (2003)
• Schlager & Stars (2005)
• Explosive Leidenschaft (2006)
• Martine
• Gespensterstadt 2009 (2009)
• Ruby 2010 (2010)
• Hinter verschlossenen Türen 2011 (2010)
• All The Best (2011)
• Der Zug – Le Train (40 Jahre „Es fährt ein Zug nach Nirgendwo“) (2012)
• Zeitlos (1945 – …) (2019)
• Karussell des Lebens (2019)[17]
• Reunion (2020)



All comments from YouTube:

Gerd Hillmann-Ulrich

Ich bin jetzt 70 Jahre alt und Peter hat mich eigendlich ab meinem 20ten Lebensjahr begleitet.Seine Songs haben mir in vielen Situationen wieder geholfen auf die Beine zu kommen!
Keiner trifft das Leben so wie er mit seinen Songs!!

Alles wird gut.

Sandra Taumer

Ich bin so viel jünger und seine Songs bedeuten mir auch richtig viel....

Antje Maier

Ich mag es, wenn man ein Leben lang "Fan" einer bestimmten Musik ist. Bei dir, lieber Gerd, ist es Peter Maffay. Bei mir ist es seit 1980 STING. (Bin Jahrgang 1971.) Er war es, er ist es, er wird es immer sein. Daher kann ich zu 100.000 % verstehen, was du meinst, wenn du sagst, "seine Songs haben mir in vielen Situationen wieder geholfen auf die Beine zu kommen!". Music is a healer.

Gerd Hillmann-Ulrich

@ahcene ayad 😀

ahcene ayad

Jeter in algérien ind hore oft Peter ind nur Peter ich War bei seinem konzert in Braunschweig es War toll no comment

4 More Replies...

sabine wiederoder

Ich liebe dieses Lied...es ist ein Stück meiner Jugend ...
Und so lang ich es kenne schafft es mir Tränen in die Augen zu treiben ...Memories an vergangene Tage ...

Janina Sztycharz

Mama ❤❤❤Dein Song ❤Auch vier Jahre nachdem du nicht mehr da bist ❤

Christa Botsch

Meine liebe Freundin hat kürzlich ihren Mann verloren und ich habe ihr dieses Lied geschickt.

Dana Schaefer

Meine Mutter habe ich auch am 09.12.2019 um 08:54 Uhr verloren, nachdem ich die Maschinen abstellen musste und sie fehlt mir jeden Tag und das heute noch 😢😢😢

More Comments

More Videos