Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Lata Mangeshkar Lyrics


"Dil ki lagi hai kya yeh kabhi dil lagaake dekh दिल की लगी है क्या ये कभी दिल लगाके देख आँसू…
"Dua kar ghamedil दुआ कर ग़म-ए-दिल, खुदा से दुआ क र र र…
(Unlisted Track) Mere naseeb mein tu hai ke nahi Tere naseeb mein main…
A B C D Chhodo A B C D छोड़ो नैनो से नैना जोड़ो देखो दिल न…
Aa Aa Bhi Ja रहेगा इश्क़ तेरा ख़ाक में मिलाके मुझे हुए हैं इब्तेदा में…
Aa Aa Kuchh Kehna आ आ आ आ आ आ आजा आजा कुछ केह जा कुछ…
Aa Ab Laut Chalen आ अब लौट चलें आ अब लौट चलें नैन बिछाए बाँहें पसारे तुझको…
Aa Gai Lo Aa Gai Main Jhoomti आ गयी लो आ गयी मैं झूमती हो ओ आ गयी…
Aa Ja Re Ab Mera Dil Pukara आजा रे आजा रे अब मेरा दिल पुकारा रो रो के ग़म…
Aa Jaane Jaa आ जा आ जा मेरा दिल ये पुकारे आ जा मेरे ग़म…
Aa Jaane Jaan (?) आ जान-ए-जा आ जान-ए-जा आ मेरा ये हुस्न जवां, जवां, जवां …
Aa Jaane-Jaan Aa Jaanejaan O Aankh Se Masti Tapake Hai, Tapake Hai, Tuu…
Aa JaanEJaan (?) आ जान-ए-जा आ जान-ए-जा आ मेरा ये हुस्न जवां, जवां, जवां …



Aa Jane Jaan aa jaan e jaan aa mera ye husn jawaan jawaan jawaan tere…
Aa Jare Aa आ जारी आआ निंदिया नन्ही सी आँखों में आ री आ…
Aa Laut Ke Aaja लौट के आ लौट के आ लौट के आ आ लौट के आजा…
Aa Meri Jaan तेरे दिल में मैं अपने अरमान रख दूँ आ मेरी जान…
Aa Neele Gagan Tale Pyar Hum Kare आ नीले गगन तले प्यार हम करे आ नीले गगन तले प्यार हम…
Aa To Aa Zara Dil Mein Aa तू आ ज़रा दिल में आ दिल में आके फिर नहीं…
Aaaja Piya Tohe Pyar Doon आजा पिया तोहे प्यार दूँ गोरी बैयाँ तोपे वार दूँ किसलिए…
Aadhi Raat Ko आधी रात को पलकों की छाँव में आधी रात को पलकों…
Aaha Rim Jhim Ke Ye Pyare Pyare आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये ए ए…
Aaie He Devache प्रेम देण्यासाठी आई निर्मिली आई हे देवाचे रूप सर्वांठायी देव…
Aaina Hai Mera Chehra आइना है मेरा चेहरा ओ आइना है मेरा चेहरा अपनी तस्वीर तू…
Aaj Chhedo Mohabbat Ki आज छेड़ो मोहब्बत की शहनाईया आज छेड़ो मोहब्बत की शहनाईया दिल …
Aaj fir jeene ki tamanna hai ओ ओ ओ ओ काँटों से खिंच के ये आँचल तोड़…
Aaj Imtehan Hai हम्म हम्म आज इम्तेहान है, इम्तेहान है आज इम्तेहान है आज की…
Aaj Jagraata Hai खिले हैं सखी आज फूलवा मन में खिले हैं सखी आज…
Aaj Kahin Na Ja कहीं न जा आज कहीं मत जा फिर मिले ना मिले ये…
Aaj Kal Mein Dhal Gaya Din आज कल में ढल गया, दिन हुआ तमाम तू भी सो…
Aaj Kal Paon हं हं हं हं हं हं आजकल पाँव जमींपर नहीं पड़ते…
Aaj Ki Mulaqat आज की मुलाकात बस इतनी कर लेना बाते कल चाहे जितनी आज…
Aaj Ki Raat आज की रात सजन मन चाहे रह लु तेरी बाहों में सजन…
Aaj Koi Nahin Apna आज कोई नही अपना किसे गम ये सुनाए तड़प तड़प कर…
Aaj Kuchh Aaeisee Chot Lagi Hain आज कुछ ऐसी चोट लगी है टूट गया पैमाना दिल का टूट…
AAJ MERE MAN MEIN SAKHI आज मेरे मन मे सखी बाँसुरी बजाए कोई आज मेरे मन…
aaj mere naseeb ne mujhko rula diya आज मेरे नसीब ने मुझको रुला रुला दिया आज मेरे नसीब…
Aaj Meri Duniya Mein मेरी दुनिया में तुम आयी क्या क्या अपने साथ लिए तन की…
Aaj Mon Cheyechhe আজ মন চেয়েছে আমি হারিয়ে যাব হারিয়ে যাব আমি তোমার সাথে সেই…
Aaj Na Chorenge कहीं न जा आज कहीं मत जा फिर मिले ना मिले ये…
Aaj Noy Gun Gun আজ নয় গুনগুন গুঞ্জন প্রেমে চাঁদ, ফুল, জোছনার গান আর নয় ওগো…
Aaj Phir Jeene Ke ओ ओ ओ ओ काँटों से खिंच के ये आँचल तोड़…
Aaj Shivaji Raja Zala ध्वज तेजाळुनी स्वातंत्र्याचा सूर्य सांगतो त्रैलोक्याला त्रैल…
Aaj Socha To Aansoo आज सोचा तो आंसू भर आये आज सोचा तो आंसू भर…
Aaj Socha To Aansoo Bahar Aaye आ जा आई बहार दिल है बेक़रार ओ मेरे राजकुमार, तेरे बिन…
Aaj Socha To Aansoo Bahr Aaye आज सोचा तो आँसू भर आए आज सोचा तो आँसू भर…
Aaj Sugandhitjhale Jeevan आ आ आ आज सुगंधित झाले जीवन आज सुगंधित झाले जीवन वसंत…
AAJ UDAS UDAS आज उदास-उदास दूर पांगल्या साऊल्या आज उदास-उदास दूर पांगल्या …
Aaja Aai Bahar आजा आई बहार दिल है बेक़रार ओ मेरे राजकुमार तेरे बिन…
Aaja Aaja Aaja आजा अब तो आजा, मेरी किस्मत के ख़रीदार अब तो…
Aaja Aaja Bhanwar छोड़ चला क्यूँ ओ निर्मोही कैसा तेरा प्यार रो रो करे…
Aaja Aaja Nadiya Kinare आ आ आ आ आ आजा आजा आजा नदिया किनारे तारों की…
Aaja Aaye bahar आजा आई बहार दिल है बेक़रार ओ मेरे राजकुमार तेरे बिन…
Aaja Aayi Bahaar बहार आई मगर दिल में फूल न खिल सके हम उनको…
Aaja Ab To Aaja आजा अब तो आजा, मेरी किस्मत के ख़रीदार अब तो…
Aaja Ai Aa Nindiya Tu Aa आजा री आ निंदिया तू आ आजा री आ निंदिया तू…
Aaja Ai Bahar आजा आई बहार दिल है बेक़रार ओ मेरे राजकुमार तेरे बिन…
Aaja Kahin Se Aaja धीरे से आजा री अँखियन में निंदिया आजा री आजा धीरे…
Aaja Ki Intezar Mein आ जा के इन्तज़ार में जाने को है बहार भी तेरे बगैर…
Aaja Piya Tche Pyar Doon आजा पिया तोहे प्यार दूँ गोरी बैयाँ तोपे वार दूँ किसलिए…
Aaja Piya Tohe Pyar Doon Aaja piya tohe pyaar doon, gori baiyyaan tope vaar doon Kis…
Aaja Re Aa दर्द को अपने यूँ न छुपाओ गैर नहीं मैं मुझको बताओ मिलकर…
Aaja Re O Mere Dilbar Aaja नूरी नूरी आजा रे ओ दिलबर जानिया आजा रे आजा रे ओ…
Aaja Re Pardesi Main To Kab Se Khadi Is Paar, Ye Ankhiyaan thak Gayi…
Aaja Re Pyar Pukare आजा रे प्यार पुकारे नैना तो रो रो हारे कोई ना…
Aaja Ri Aa Nindiya Tu Aa आजा री आ निंदिया तू आ आजा री आ निंदिया तू…
Aaja Ri Chandni आजा री चाँदनी आजा री चाँदनी हमारी गली चाँद लेके आ जेया हमने…
Aaja Sanam आजा सनम मधुर चाँदनी में हम तुम मिले तो वीराने में भी…
Aaja Sar E Bazar आजा आजा आजा आजा आजा सर ए बाजार तेरा प्यार बिक…
Aaja Shaam Hone Aaee आजा शाम होने आई मौसम ने ली अंगड़ाई आजा शाम होने आई मौसम…
Aajaa ab to aajaa meri qismat ke karidaar आजा अब तो आजा आजा अब तो आजा, मेरी किस्मत के…
Aajeeb Dastan Hai Yeh अजीब दास्तां है ये कहाँ शुरू कहाँ खतम ये मंज़िलें है कौन…
Aaji Soniyacha Dinu आ अजि सोनियाचा दिनु वर्षे अमृताचा घनु अजि सोनियाचा दिनु अजि …
Aajkal Paon हं हं हं हं हं हं आजकल पाँव जमींपर नहीं पड़ते…
Aakash Pradip Jwale আকাশ প্রদীপ জ্বলে দূরের তারার পানে চেয়ে আমার নয়ন দু'টি শুধুই…
Aali Diwali Aali Diwali आ आ आ आ आ आ आ आली दिवाळी आली दिवाळी आली…
Aali Diwali Mangaldai आली दिवाळी हां आली दिवाळी मंगलदायी आनंद झाला घरोघरी आली दिवा…
Aali Haasat Pahili Raat आ आ आली हासत पहिली रात आली हासत पहिली रात उजळत प्राणांची फुल…
Aanandi Anand Gade आनंदी आनंद गडे इकडे तिकडे चोहीकडे इकडे तिकडे चोहीकडे आनंदी आ…
Aanewale Kal Ki Tum Tasveer Ho आने वाले कल की तुम तस्वीर हो नाज करेगी दुनिया तुम…
Aankh Se Aankh Milata आ आ आ आ आ आँख से आँख मिलाता है कोई दिल…
Aankh Se Door Na Ho Aankh se door na ho dil se utar jaayega Aankh se…
Aankhen Sharab Ki ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला मेरी…
Aankhon Mein Humne आँखो में हमने आप के सपने सजाए है आँखो में हमने आप…
Aankhon Se Door Jake जाना ना दिल से दूर आँखों से दूर जाके जाना ना दिल…
Aansoo Ki Aag Leke आँसू की आग लेके तेरी याद आई जलते हुए राग लेके…
Aao Aao Sanwariya आओ मेरे घर आओ मैं मंदिर के वासी आओ मेरे घर आओ मैं…
Aao Tumhen Chand Pe Le Jayen जिंगल बेल जिंगल बेल जिंगल ऑल द वे संता क्लॉस इस…
Aap Ka Khat Mila आपका खत मिला आपका शुक्रिया आपका खत मिला शुक्रिया शुक्रिया आप…
Aap Kahen Aur Ham Na Aaye आ आ आ आ आ आप कहें और हम ना…
Aap Ki Baaten Karen आपकी बातें करे या अपना अफसाना कहे आपकी बातें करे या अपना अफस…
Aap Ki Najron Ne Samjha आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की…
Aap Ki Nazron ne आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की ऐ धड़कन…
Aap Ki Nazron Ne Samjha Pyar Ke Kabil Mujhey आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे दिल की…
Aap Kyon Roye जो हमने दास्तां अपनी सुनाई आप क्यों रोए जो हमने दास्तां अपनी…
Aap Mujhe Achhe Lagne Lage आप मुझे अच्छे लगने लगे सपने सच्चे लगने लगे अहा आप मुझे…
Aap Yun Faaslon Se ओहो ओ हं हं हं आप यूँ फासलों से गुजरते रहे आप यूँ…
Aapke Shahar Mein Aai Hoon आ आ आ आ आ आ आ आ आ आप के…
Aapki Mehki Huyi Zulf Ko आपकी महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा आपकी महकी हुई…
Aapne Apna Banaya आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी मेहरबानी आपकी हम तो इस क़ाबिल …
Aarti Hanuman Ji Ki आरती कीजै हनुमान लला की आरती कीजै हनुमान लला की दुष्ट दलन…
Aasman Wale Teri Duniya Se आसमाँवाले तेरी दुनिया से जी घबरा गया आसमाँवाले तेरी दुनिया स…
Aata Visavyache kshana आता विसाव्याचे क्षण आता विसाव्याचे क्षण माझे सोनियाचे मणी आत…
Aate Jaate Aate jaate hanste gaate Socha tha maine mann me kai baar Woh…
Aate Jaate Hanste Gaate आते जाते हँसते गाते सोचा था मैं ने मन में कई…
Aate Jate आते जाते पहलु में आया कोई आते जाते पहलु में आया…
Aawara Ae Mere Dil आवारा आवारा ऐ मेरे दिल जाने कहाँ है तेरी मंजिल आवारा ऐ मेरे…
Aawaz Do Humko हा हा हा हा हो हो हो ओ ओ ओ हा हा…
Aaya Aaya आया शबाब आया खाना खराब आया आया शबाब आया खाना खराब आया आईना म…
Aaya Aaya Atariya Pe आया आया अटरिया पे कोई चोर आया आया अटरिया पे कोई…
Aaya Hai Kahan Se Pee Ke आया है कहाँ से पीके दीवाने आया है कहाँ से पीके…
Aaya Mausam Dosti Ka तुम लड़की हो मैं लड़का हूँ तुम आई तो सच केहता…
Aayalay Bandara Chandachan Zaj आयलंय बंदरा चांदाचं जहाज हावलू बायची पुनिव आज आयलंय बंदरा चा…
Aaye Na Balam जब से बलम घर आये जियारा मचल मचल जाए जब से बलम…
Aayega Aanewala खामोश है ज़माना चुप चुप हैं सितारे आराम से है दुनिया…
Aayega Ayega Aanewala Aayega aayega aayega Aayega aane waala, aayega aayega aayega…
Aayegi Aayegi Aayegi आएगी आएगी आएगी आएगी आएगी आएगी किसी को हमारी याद आएगी आएगी आए…
Aayegi Zaroor Chitthi आ आ आ आ ओ ओ आ आ आ आ आएगी ज़रूर…
Aayi Abke Saal Diwali आई अब की साल दीवाली मुँह पर अपने खून मले आई अब…
Aayi Bahar Aayi Bahar आहा ओ पिया पिया हो पिया हो पिया हो पिया…
Aayi Phir Aayi Teri Yaad फिर तेरी कहानी याद आई फिर तेरा फ़साना याद आया फिर…
Ab Aage Teri Marzi दिलदार के क़दमों में आ आ आ दिलदार के क़दमों में…
Ab Aan Milo Sajna ओ ओ ओ ओ आ आ आ आ रंग रंग के…
Ab Ke Sajan Sawan Mein अब के सजन सावन में अब के सजन सावन में आग लगेली…
Ab Main Nachya Thakyo अब मैं नाचो थाक्यों, थाक्यों बहुत गोपाल अब मैं नाचो थाक्यों,…
Ab Mera Kaun Sahara अब मेरा कौन सहारा अब मेरा कौन सहारा अब मेरा कौन सहारा अब…
Ab Raat Guzarne Wali Hai आजाओ तड़पते हैं अरमाँ आजाओ तड़पते हैं अरमाँ अब रात गुज़रने वाली…
Ab To Aao Dhanush Ke Dhari आओ आओ अब तो आओ आओ आओ आओ आओ अब तो आओ…
Ab To Hai Tum Se ab to hain tum se, har khushee apanee tum pe maranaa…
Ab To Hai Tumse Har Khushi Apni आ आ आ आ अब तो है तुमसे हर खुशी अपनी अब…
Abhi Abhi Thi Dushmani अभी अभी थी दुश्मनी अभी है दोस्ती अभी अभी थी दुश्मनी अभी है…
Abhi To Main Jawan Hoon खुशियों के दिन मनाये जा दिल के तराने गाए जा तुझ को…
Abke Na Sawan Barse हो अबके ना सावन बरसे अबके ना सावन बरसे हो अबके बरस…
Abke Sajan Sawan Mein अब के सजन सावन में अब के सजन सावन में आग लगेली…
Achha To Hum Chalte Hain अच्छा तो हम चलते हैं फिर कब मिलोगे जब तुम कहोगे जुम्मे रात…
ae ankh ab na rona आए आँख अब ना रोना रोना तो उमर भर है पी जाए…
ae dil kahan teri manzil happy ऐ दिल कहाँ तेरि मंज़िल ना कोई दीपक है ना कोई…
Ae Dil Na Mujhse Chhupa ऐ दिल न मुझसे छुपा सच बता क्या हुआ जाने भी दो…
Ae Dil Tujhe Kasam Hai ऐ दिल तुझे क़सम है ऐ दिल तुझे क़सम है, तू,…
Ae Dil Tujhe Qasam Hai ए दिल तुझे कसम है ए दिल तुझे कसम है तू हिम्मत…
Ae Dilruba Dilruba आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ…
Ae Hawa Mere Sang Ae hawa mere sang sang chal Mere dil mein hui halchal Ae…
Ae Ishq Yeh Sab Duniyawale ए इश्क ये सब दुनिया वाले ए इश्क ये सब दुनिया…
Ae Malik tere bande hum ऐ मालिक तेरे बन्दे हम (आ आ) ऐसे हों हमारे करम…
Ae Mere Dil Nadan ऐ मेरे दिल ए नादां तू ग़म से न घबराना ऐ मेरे…
ae mere dil-e-nadaan आइ मेरे मलिक मेरे परवर्दीगर सुन मेरे टूटे हुए दिल की…
Ae Mere Dil-e-Nadan ऐ मेरे दिल-ए-नादां, तू गम से ना घबराना ऐ मेरे दिल-ए-नादां,…
ae mere watan ke logo आ आ आ आ आ ऐ मेरे वतन के लोगों तुम खूब…
Ae Meri Zindagi Aaj ऐ मेरी जिंदगी, आज रात झूम ले, आसमान को चूम…
Ae Mohabbat Unse Milne Ka Bahana ए मोहब्बत उनसे मिलने ए मोहब्बत उनसे मिलने का बहाना बन गया तु…
Ae Phansa ऐ फँसा महं महं अरे अरे अरे उसका छूटा घरबार संसार जो करके…
Ae Pyar Teri Duniya Se Ham बहारे बेच डाली फूँक डाला आशियाने को ज़रा सी राख रख दी बेवफ़ा…
Ae Ri Jane Na Doongi आली ए री रोको ना कोई करने दो मुझको मनमानी आज मेरे घर…
Ae Ri Pawan ए री पवन ढूँढे किसे तेरा मन चलते चलते ए री पवन ढूँढे…
Ae Sakhi Radhike Bawri Ho Gai यह साखी राधिके बावरी हो गयी यह साखी राधिके बावरी हो गयी शाम …
Aeri Main To Prem Diwani ए री मैं तो प्रेम दिवानी मेरा दर्द न जाने…
Aey Hawaa ए आ हा ए आ आ या या ए आ हा ए आ…
Aga Karunakara अगा करुणाकरा अगा करुणाकरा अगा करुणाकरा करीतसे धावा करुणाकरा …
Agar Main Puchhoon Jawab Doge अगर मैं पूछूं जवाब दोगे दिल क्यों मेरा तड़प रहा है हो…
Agar Mujhse Mohabbat Hai अगर मुझसे मुहब्बत है मुझे सब अपने ग़म दे दो इन आँखों…
Agar Tum Na Hote हमें और जीने की चाहत न होती हमें और जीने की…
Agar Yeh Husn Mera अगर ये हुस्न मेरा प्यार के शोलो मे ढल जाए अगर…
AhdEGham Mein Bhi Muskurata Hai आ आ आ अहड़-ए-गम में अहड़-ए-गम में भी मुस्कुराते हैं अहड़-ए-ग…
Ahl-E-Dil अहल ए दिल यू भी निभा लेते हैं अहल ए दिल…
airaneechya deva tula ऐरणीच्या देवा तुला ठिणगी ठिणगी व्हाऊं दे आभाळागत माया तुजी आ…
Aisa sama na hota ऐसा समा न होता कुछ भी यहाँ न होता मेरे हमराही…
Aisa Sama Na Hota (From "Zameen Aasmaan") Aisa sama na hota Kuchh bhi yahan na hota Mere hamrahi jo…
Aisa Sama Na Hota-Lata ऐसा समा न होता कुछ भी यहाँ न होता मेरे हमराही…
Aisa Samaa Na Hota Aisa sama na hota Kuchh bhi yahan na hota Mere hamrahi jo…
Aisa Vardaan de Dena Mata Aisa Vardaan De Do Hame Maa Sukh Mein Uchhale Na Hum…
Aise Na Dekho Kanha हो आ ऐसे न न देखो कान्हा ऐसे न न देखो कान्हा ऐसे…
Aisi Hi Agar Marzi Hai Teri ऐसी ही अगर मर्ज़ी है तेरी अरमानो में आग लगा देंगे हम…
Ajeeb Dastan ये मंज़िले हैं कौनसी, न वो समझ सके न हम अजीब…
Ajeeb Dastan Hai Yeh अजीब दास्तां है ये कहाँ शुरू कहाँ खतम ये मंज़िलें है कौन…
Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega अजी रूठ कर अब कहाँ जाइयेगा जहाँ जाइयेगा हमें पाइयेगा अजी रूठ…
Ajib Dastaan Hai अजीब दास्तां है ये कहाँ शुरू कहाँ खतम ये मंज़िलें है कौन…
Ajib Dastan Hai Yeh Ajeeb daastaan hai yeh Kahan shuru kahan khatam Yeh manzile …
Ajnabi Kaun Ho Tum अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है सारी दुनिया मेरी…
Akela Tujhe Jane Na Doongi अकेला तुझे जाने ना दूँगी अकेला तुझे जाने ना दूँगी बन के…
Akele Hai Chale Aao अकेले हैं चले आओ जहाँ हो अकेले हैं चले आओ जहाँ…
Akele Hain Chale Aao चले आओ चले आओ चले आओ अकेले हैं चले आओ जहाँ…
Akhercha Ha Tula Dandvat अखेरचा हा तुला दंडवत, सोडून जाते गाव अखेरचा हा तुला दंडवत,…
Albela Re Ruk Jaana अलबेला रे अलबेला रे रुक जा न दिल तोड़ के तू…
Allah Bachaye Naujawano Se मोहब्बत को यहा तक आज के इंसान ले आए जहा कोई हसीन…
Allah Jane Kya Hoga इब्तिदा ए इश्क़ में हम सारी रात जागे अल्ला जाने क्या…
Allah Janta Hai हो ओ ओ ओ ला ला ला ला ला ला ला ला…
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaye हम इस ख्याल से दुनिया से दूर बैठे है तेरा ख्याल कही…
Allah Tero Naam Allah tero naam Ishwar tero naam Allah tero naam Ishwar tero…
Allah Tero Naam Ishwar Tero Naam अल्लाह तेरो नाम ईश्वर तेरो नाम अल्लाह तेरो नाम ईश्वर तेरो…
Allah Yeh Ada Kaisi अल्लाह ये अदा कैसी है इन हसीनो में अल्लाह ये अदा…
Ami Chalte Chalte चलते चलते चलते चलते यूँ ही कोई मिल गया था यूँ…
Ami Je Ke Tomar আমি যে কে তোমার তুমি তা বুঝে নাও আমি চিরদিন তোমারই…
Anamikas Anamveera अनाम वीरा जिथे जाहला तुझा जीवनान्त स्तंभ तिथे ना कुणी बांधला…
Anandi Anand Gade आनंदी आनंद गडे इकडे तिकडे चोहीकडे इकडे तिकडे चोहीकडे आनंदी आ…
Anandvan Bhuvani स्वर्गीची लोटली जेथे रामगंगा महानदी तीर्थासी तुळणा नाही आनंद…
Anantaa Tula & Te Aisa Yei Ba Anantha tula te kase re stavave Anantha tula te kase…
Anar Dana हो हो हो हो हो नार दाना अनार दाना आसा रूनी…
Anari: Dil Ki Nazar Se दिल की नज़र से नज़रों की दिल से ये बात क्या…
Andaz Mera Mastana अंदाज मेरा मस्ताना, मांगे दिल का नजराना ज़रा सोचके आंख मिलान…
Andekhi Anjaani हे हे हे हे हे ऐ हे हे हे आ…
Andho Pe Daya हमपे दया रखना हे दाता हमपे दया रखना हमपे दया रखना…
Angh Se Achhi Hai अंग से अच्छी है रंग से अच्छी है तेरी मेरी…
ankh ka tara mera आँख का तारा मेरा चाँद से प्यारा रे मुखड़े से तेरे…
Ankhen Do Ankhen मेरी आँखें है आपकी ऑंखें मेरी आँखें है आपकी ऑंखें जब भी…
Ankhiyan milake अंखिया मिलके तूने मुझको ही जीत लिया मुझको ही जीत लिया अंखिया…
Ankhiyon Hi Ankhiyon Men ह्म ह्म ह्म ह्म ह्म अँखियो ही अँखियो में अँखियो ही अँखियो…
Ankhiyon Ko Rahne De याद न आये कोई लहू न रुलाये कोई याद न आये कोई हाय,…
Ankhon Ankhon Mein आँखों ...में क्या जी...? रुपहला बादल... बादल में क्या जी? कि…
Ankhon Ankhon Men आँखों आँखों में किसी से बात हुई किसी से बात हुई…
Ankhon Mein Aaja आँखों में आ जा दिल में समां जा मेरी कहानी सुन…
ankhon mein rang kyon aaya आँखों में रंग क्यों आया बोलो नशा सा क्यों छाया हमको…
Ankhon Men Humne Aapke Sapne आँखों में हमने आप के सपने सजाए हैं आँखों में हमने…
Ankhon Men Kya Ji देखो जी आँखो मे देखो आँखे हमारी सपने तुम्हारे देखो जी आँखो…
Anmol Pyar Bin Mol Beeke ओ अनमोल प्यार बिन मोल बिके ओ अनमोल प्यार बिन मोल…
Ansoo Bahane Wale दुनिया बदल रही है आंसू बहाने वाले आंसू बहाने वाले तूफ़ान आंसु…
Ansoo Ki Aag Leke Teri Yaad Aai आँसू की आग लेके तेरी याद आई जलते हुए राग लेके…
Antar Mantar Jantar अंतर मंतर जंतर से मैदान लिया है मार (अंतर मंतर…
Aplam Chaplam अपलम चपलम चपलाई रे दुनिया को छोड़ तेरी गली आयी रे आयी…
Apne Aap Raaton Mein अपने आप रातों में चिलमनें सरकती हैं चौंकते हैं दरवाज़े, सीढ़िय…
Apne Apne Se Lage अपने अपने से लगे हमें अपने अपने से लगे हमें जब देखा…
Apne Dil Se Badi Dushmani अपने दिल से बड़ी दुशमनी की किस लिये मैं ने तुम…
Apni Apni Biwi अपनी अपनी बीवी पे सबको गुरूर है अपनी अपनी बीवी पे…
Apni Khushi Se अपनी खुशी से अपना ही दिल तोड़ना पड़ा दुनिया की महफ़िलो से भी…
Apni Prem Kahaniyan हाय शरमाऊं ओये ओये हाय शरमाऊं हाय शरमाऊं किस किस को बताऊं ऐस…
Apni Ulfat Pe अपनी उल्फ़त पे ज़माने का न पहरा होता तो कितना अच्छा…
Aqar Tum Na Hote हमें और जीने की चाहत न होती हमें और जीने की…
Are Are Dnyana Jhalasi Pavan अरे अरे ज्ञाना झालासी पावन अरे अरे ज्ञाना झालासी पावन तुझें …
Are Jane Kaise Kab Kahan Iqrar अरे जाने कैसे कब कहाँ इक़रार हो गया हम सोचते ही…
Are Kya Karoon Kya Karoon अरे क्या करू क्या करु समझ नहीं आये दर्द जिगर का…
Are Nand Nandna आ आ आ आ आ अरे नंदनंदना नंदना रे नंदनंदना कमल लोचना…
Are Re Are हह हह हह हह हह तू रु रु …
Are Re Are Yeh Kya Hoa तेरे दर से खुशी माँगी मगर घाम दे दिया तूने अरे यह…
Asa Bebhan Ha Vara असा बेभान हा वारा असा बेभान हा वारा कुठे ही नाव…
Asa Nesun Shalu Hirva ओ ओ असा नेसून शालू हिरवा असा नेसून शालू हिरवा आणि वेणीत…
Asha O Asha आशा आशा आशा आअशा आशा ओ आशा ओ आशा ओ आशा तुझे क्या हुआ…
Ashar Shrabon Mane Na To Mon আষাঢ় শ্রাবন মানে না তো মন ঝর ঝর ঝর ঝর ঝরেছে তোমাকে…
Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko औरत ने जनम दिया मर्दों को, मर्दों ने उसे बाज़ार…
Avachita Parimalu awchita parimalu zulukala aalumalu mi mahnu gopalu aal ge ma…
Awaargi…Aye Dil Aye ऐ दिल ए नादान ऐ दिल ए नादान आरज़ू क्या है जुस्तजू क्या…
Aye Dil E Nadan Aye dile naadan, aye dile naadan Aarju kya hain, justaju kya…
Aye Dil Na Mujhse Chhupa ऐ दिल न मुझसे छुपा सच बता क्या हुआ जाने भी दो…
Aye Dil-e-nadan ऐ दिल ए नादान ऐ दिल ए नादान आरज़ू क्या है जुस्तजू क्या…
Aye Mere Dil Kahin Aur Chal ऐ मेरे दिल कहीं और चल ग़म की दुनिया से दिल…
Aye Mere Dil-E-Nadan aye mere dil-e-nadan tu gham se na ghabarana (2) ik din…
Aye Mere Watan Ke Logo आ आ आ आ ए मेरे वतन के लोगो तुम खूब लगा…
Aye Mere Watan Ke Logon जवाहरलाल नेहरू जी को ये मेरा गीत बोहोत पसद था मैं…
Aye Mere Wattan Ke Logo आ आ आ आ ए मेरे वतन के लोगो तुम खूब लगा…
Aye Ri Jane Na Doongi आली ए री रोको ना कोई करने दो मुझको मनमानी आज मेरे घर…
Aye Saawan Baras Zara दिल की बात कैसे कहूँ मैं दिल की बात दिल में…
Aye-Dil-E-Nadan 2PAC Miscellaneous Ain't Hard 2 Find"(feat. B-Legit, C-Bo,…
Aye-Dil-e-Nadan Pt. 2 हे धिक् तना तिक् तना धिक् तना धिक् धिक् तना तिक्…
Ayee Ayee Ayee Teri Yaad Ayee दिल के आसमान पे ग़म की घटा छाई आई आई आई…
Ayegi Zaroor Chitthi आ आ आ आ ओ ओ आ आ आ आ आएगी ज़रूर…
Aye‐dil‐e‐nadan ऐ दिल ए नादान ऐ दिल ए नादान आरज़ू क्या है जुस्तजू क्या…
Azaad: Na Bole Na Bole ना बोले ना बोले ना बोले रे ना बोले ना बोले…
Baakad bam bam ओ बाकड़ बम बम बम बम बाजे डमरू बाजे डमरू नाच…
Baat Baat Mein Rootho Na बात-बात में रूठो न अपने आप को लूटो न ये रंग बदलती…
bablu miyan o bablu miyan बबलू मियां ओ बबलू ओ रसीली बबलू मियां जाओ तुम बड़े वो…
Babul ओ बाबूला प्यारे ओ बाबूला प्यारे, ओ रोए पायला की छमछम ओ…
Babul Pyare o babul pyare... o roye payal ke cham cham, o sisake…
Bachpan Ke Din Bhoola Na Dena ओ बचपन के दिन भुला ना देना ओ बचपन के दिन…
Bachpan Ki Mohabbat हो जी हो बचपन की मोहब्बत को दिल से न जुदा…
Bachpan Ki Muhabbat ओ... जी... हो... बचपन की मोहब्बत को... दिल से... ना... ज़ुदा …
Bada Bedard Jahan Hai बड़ा बेदर्द जहां है यहां इन्साफ कहाँ है मुझे ओ दुनिया…
Bada Dukh Dina O Ramji सा ग रे ग सा सा ग रे सा ग…
Bada Natkhat Hai बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया का करे यशोदा मैय्या हाँ बड़ा…
Badal Pe Chalke Aa बदल पे छलके आ सावन में ढल के आ बदल पे छलके…
Badal Yoon Garajta Hai बादल यूँ गरजता है डर कुछ ऐसा लगता है बादल यूँ…
Badalti Nabhache Rang Kase बदलती नभाचे रंग कसे बदलती नभाचे रंग कसे क्षणांत निळसर क्षणां…
Badan Mein Chandni आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ…
Bade Armanon Se बड़े अर्मानों से रखा है बलम तेरी कसम ओ बलम तेरी…
Bade Khubsoorat Ho बड़े ख़ूबसूरत हो तुम नोजवा बड़े ख़ूबसूरत हो तुम नोजवा तुम्हे लोग…
Badhai Ho Badhai Janm Din Ki बधाई हो बधाई, जनमदिन की तुमको बधाई हो बधाई, जनमदिन की…
Badi Barbadiyan Lekar बड़ी बरबादियाँ ले कर मेरी दुनियाँ में प्यार आया हँसी एक बार…
Badi Door Se Aai Hoon Main बड़ी दूर से आयी हूँ मैं तेरा दिल बहलाने मैं तो…
Badi Mushkil Hai Ajab Mera Dil Hai बड़ी मुश्किल है, अजब मेरा दिल है न जाने किसे ढूँढ़े,…
Baghon Mein Bahar Hai अच्छा ये बात है तुम भी सुन लो तय्यार हो जाओ जो…
Baghon Mein Khilte Hai Phool बागों में खिलते हैं फूल क़सम तेरी आँखों की खा…
Baghun Baghun Vaat Tujhi ओ ओ ओ आ आ आ बघुन बघुन वाट तुझी नयन…
Bagon Mein Baharon Mein बागों में बहारों में इठलाता गाता आया कोई नाजुक नाजुक कलियों …
Bagon Mein Kaise Ye Phool हा आ आ आ बागों में बागों में कैसे ये फूल खिलते…
Baharen Phir Bhi A Aengi नज़र से दूर जानेवाले दिल से दूर न करना मेरी आन्खों…
Baharo Mera Jeevan Bhi Sawaro bahaaron mera jeevan bhi sawaaron - 2 koyi aaye kahi se…
Baharon Mera Jeevan Bhi Sanwaro बहारों मेरा जीवन भी सँवारों बहारों मेरा जीवन भी सँवारों कोई …
Bahi Jaiyo Na Rani आ आ आ आ आ आ आ आ ओ ओ ओ…
Bahon Me Chale Aao बाहों में चले आओ बाहों में चले आओ हो हमसे सनम क्या…
Bahon Mein Chele Aa दिलरुबा आ मेरी बाहों में आ दिलरुबा आ मेरी बाहों में…
Bahon Men Chale Aao बाहों में चले आओ बाहों में चले आओ हो हमसे सनम क्या…
Bahut Din Beete भोर भये नीत सूरज ऊगे सांझ पड़े ढल जाये ऐसे ही मेरी…
Bai Bai Man Moracha बाई बाई, मन मोराचा कसा पिसारा फुलला चिमणी मैना, चिमणा रावा …
Bai Bai Manmoracha बाई बाई मनमोराचा कसा पिसारा फुलला बाई बाई मनमोराचा कसा पिसार…
Bairagi Bhanwara ओ मेरे बैरागी भंवरा मुझे तडपाओ ना कली के छोटे से…
Bairan Neend Na Aaye बैरन नींद ना आये बैरन नींद ना आये मोहे बैरन नींद…
Baith Mere Paas Tujhe हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म …
Baiyan Na Dharo बैयाँ ना धरो ओ बलमा बैयाँ ना धरो ओ बलमा बैयाँ ना धरो…
Baje Ghunghroo बजे घुंघरू च्छुन च्छुन च्छुन च्छुन दिल की धड़कन सुन सुन सुन …
Baje Payal Chhun Chhun हो हो हो हो हो बाजे पायल छुन छुन होके…
Bajrang Baan निश्चय प्रेम प्रतीति ते विनय करैं सनमान तेहि के कारज सकल शुभ…
Bakkad Bam Bam ओ बाकड़ बम बम बम बम बाजे डमरू बाजे डमरू नाच…
Bala Hovu Kashi Utarai बाळा होऊ कशी उतराई बाळा होऊ कशी उतराई तुझ्यामुळे मी झाले आई …
Balagu Kashala Vyarth बाळगू कशाला व्यर्थ कुणाची भीती ग बाळगू कशाला व्यर्थ कुणाची भ…
Bali Umariya Bhajan Karoon Kaise बाली बाली उमरिया भजन करूँ कैसे चढ़ती जवानी जोगन बनु कैसे बाली…
Balma Anadi बलमा अनाड़ी माँगा दे घोडा गाडी के तेरे संग हाय मेरा लागे न…
Balma Bada Nadaan Re बलमा बड़ा नादान रे बलमा बड़ा नादान प्रीत की ना जाने रे…
Balma Bada Nadan हो मोरा नादाँ बालमा न जाने दिल की बात हो मोरा नादाँ…
Balma Ja Ja Ja बलमवा नादाँ आ आ आ आ आ बालमवा नादाँ समझाये न समझे दिल…
balma mane na बलमा माने ना बैरी चुप न रहे लागी मन की कहे हाय पा…
Ban Ke Panchhi बन के पंछी गाये प्यार का तराना बन के पंछी गाये…
Ban Ke Suhagan Rahi Abhagan बन के सुहागन रही अभागन रूठ गयी तक़दीर मेरी रूठ गयी तक़दीर…
Band Lifafa Dil Mera हो बंद लिफ़ाफ़ा दिल मेरा बंद लिफ़ाफ़ा दिल मेरा इसे खोल…
Bangle Ke Peechhe बंगले के पीछे तेरी बेरी के नीचे हाय रे पिया आहा…
Banwari re बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों…
Barkha Bahar Aai बरखा बाहर आई बूँदो के हर लाई रिम झिम ने छेड़े…
Barsaat Mein तक धीना धिन धीना धिन तक धीना धिन बरसात में तक धीना धिन बरसा…
Barsaat Mein Hum Se Mile Tum तक धिना दिन तक धिना दिन तक धिना दिन बरसात में तक धिना…
Barsaat Mein Humse Mile तक धीना धिन धीना धिन तक धीना धिन बरसात में तक धीना धिन बरसा…
Batadoon Kya Lana बता दू क्या लाना, तुम लौट के आ जाना, ये…
Bechain Dil Khoyi Si Nazar बेचैन दिल खोई सी नज़र तन्हाइयों में शाम ओ सहर तुम याद…
Bedard Tere Dard Ko बेदर्द तेरे दर्द को सिने से लगा के रो लेगे तसाउर में तुझे…
Bedardi Balma Tujh Ko आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ…
Bedardi Nazren Milake Kah De बेदर्दी बेदर्दी नज़रे मिला के कह दे क्या है तेरी मर्ज़ी बेदर…
Bedardi Tere Pyar Ne ओ हो ओ हो ओ ओ ओ ओ बेदर्दी तेरे प्यार…
Begani Shadi Men Abdulla Diwana बेगानी शादी में अब्दुल्ला दीवाना ऐसे मनमौजी को मुश्किल है सम…
Beimaan Tore Nainwa पिया तोरे नैनवा से, नैन मोरे लागे क्या कहु आगे क्या कहु…
Beimaan Tore Nainwan बेईमान तोरे नैनवा नींदिया न आये बेईमान तोरे नैनवा नींदिया न …
Bekas Karam Kijiye ऐ मेरे मुश्किलकुशा फ़रियाद है, फ़रियाद है आपके होते हुए दुनिया…
Beta Wah Wah बेटा वाह वाह वाह मेरे कान मत खाओ बेटा वाह वाह वाह मेरे…
Betaab Dil Ki Tamanna Yahi Hai बेताब दिल की तमन्ना यही है बेताब दिल की तमन्ना यही…
Bhai Battur हम्म हम्म हम्म हम्म ला ला ला ला ला ला ला ला ला…
Bhai Bhai Song हो हो चल जाए तेरा जादू जिसपर वो बन जाए…
Bhaiya Mere Raakhi भैया मेरे राखी के बंधन को निभाना भैया मेरे छोटी बहन…
Bhalo Kore Tumi Cheye Dekho ভালো করে তুমি চেয়ে দেখো, দেখোতো চিনতে পারো কিনা। ভালো করে তু…
BHALOBASAR AGUN JWELE ভালবাসার আগুন জ্বেলে কেন চলে যায় ভালবাসার আগুন জ্বেলে কেন চল…
Bhanware Ne Khilaya Phool भँवरे ने खिलाया फूल फूल तो ले गया राज कुंवर भँवरे तू…
Bhare Bazaar Mein भरे बाज़ार मे हम क्यूँ भरे बाज़ार मे हम क्यूँ ये दिल…
Bhasma Vilepit भस्म विलेपित रूप साजिरे आणुनिया चिंतनी अपर्णा तप करिते काननी…
Bhavanancha Tu Bhukela Re Murari भावभोळया भक्तिची ही एकतारी भावनांचा तू भुकेला रे मुरारी भावन…
Bhay Ithale Sampat Nahi भय इथले संपत नाही भय इथले संपत नाही मझ तूझी आठवण येते मी…
Bheegi Bheegi Raaton Mein भीगी भीगी रातों में मीठी मीठी बातों में ऐसी बरसातों में…
Bheegi Chandni Chhai आ आ आ आ आ हम्म हम्म हम्म हम्म आ आ आ…
Bheegi Palken Utha Meri Jaan भीगी पलकें उठा मेरी जान घम ना कर दिन जुदाई के…
Bhej Kahaar हम्म हम्म हम्म भेजे कहार पिया जी बुलालो कोई रात रात जागे डोल…
Bheti Lagi Jiva Lagalise Aas भेटीलागीं जीवा लागलीसे आस भेटीलागीं जीवा लागलीसे आस भेटीलागी…
Bholi Si Surat हम्म भोली सी सूरत आँखों में मस्ती आय हाय अरे भोली सी सूरत…
Bholi Surat Dil Ke भोली सूरत दिल के खोटे नाम बड़े और दर्शन छोटे दर्शन छोटे भोली…
Bhool Gaya Sub Kuchh भूल गया सब कुछ हम्म भूल गया सब कुछ याद नही…
Bhoola De Zindagi Ke Gham हा हा हा हा हा हा भुला दो ज़िन्दगी के ग़म तराना छेड़ो…
Bhor Bhaye Panchhi हो ओ ओ ओ आ आ ओ ओ ओ ओ ओ ओ…
Bhor Bhaye Panghat Pe Bhor bhaye panghat pe Mohe natkhat Shyam sataaye Bhor bhaye …
Bhor Hote Kaga भोर होते कागा पुकारे काहे राम कौन परदेसी आयेगा मेरे धाम भोर…
Bichhde Hue Pardesi बिछड़े हुए परदेसी बिछड़े हुए परदेसी इक बार तो आना तू जब आँख…
Bichhde Huye Pardesi Bichhade hue paradesi Bichhade hue paradesi ik baar to aanaa…
Bigad Bigad Ke Bani बिगड़ बिगड़ के बनी थी किस्मत बन बन के फिर बिगड़ी बन…
Bindiya Chamke Gi बिंदिया चमकेगी, चूड़ी खनकेगी बिंदिया चमकेगी, चूड़ी खनकेगी ते…
Bindiya Chamkegi बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी तेरी…
Bindiya Tarse Kajra Barse बिडिया तरसे कजरा बरसे आए ना साजना ढाल गई रैना बुझ गई बाटी…
Bojho Na Keno Je বোঝো না, কেন যে তুমি বোঝো না বোঝো না, কেন যে…
Bol Bine Bol बोल पपीहे बोल रे तू बोल पपीहे बोल है कौन मेरा…
Bol Bol Na Sajana पी पी की बोली ना बोल बोली ना बोल पपीहे ए…
Bol Papihe Bol बोल पपीहे बोल रे तू बोल पपीहे बोल है कौन मेरा चितचोर कौन…
Bol Radha Shyam Diwani ॐ गोविंदम हरी ॐ गोविंदम हरी ॐ गोविंदम हरी ॐ गोविंदम आ आ आ आ…
Bol re Kath Putli बोल री कठपुतली डोरी कौन संग बाँधी सच बतला तू नाचे…
Boli Si Surat हम्म भोली सी सूरत आँखों में मस्ती आय हाय अरे भोली सी सूरत…
Bristi Bristi Bristi mm.mm.mm. Brishti brishti brishti a kon oporup srishti eto m…
Buddhu Pad Gaya Palle ह्म ह्म ह्म ह्म हा हा हा हा बुद्धू पड़ गया…
budha hai ghoda हा हा हा हा आ हा हा हा अरे बूढा है…
Bujhbe Na Keu Bujhbe Na Bujhbe na keo bujhbe na Ki je moner bethha Bujhbe na keo…
Chabi Kho Jaye बाहर से कोई अन्दर न आ सके अन्दर से कोई बाहर…
Chadh Gaya Papi Bichhua ओ बिछुआ हाय रे पीपल छैयाँ बैठी पल-भर हो भर के गगरिया…
Chadhti Jawani Meri Chaal Mastani हुई चढ़ती जवानी मेरी चाल मस्तानी तुने कदर ना जानी रामा चढ़ती…
Chafa Bolena आ आ आ आ आ आ आ चाफा बोलेना चाफा चालेना चाफा…
Chahe to Mora Jiya आ आ आ आ आ हमने उनके सामने पहले तो खंजर रख…
Chain Nahin Aaye Kahan Dil Jaye चैन नहीं आये कहाँ दिल जाए सजनवा हो हो हो बलमवा हो…
Chal Dilbar Wai Wai Leke Mera Pyar आ आ आ आ या रबी रबिया रबी हो हो हो…
Chal Diya Dil Mera चल दिया दिल मेरा तोड़ के यूँ अकेला मुझे छोड़ के याद…
Chal Diye Deke Gham चल दिए देके गम ये न सोचा के हम इस जहाँ…
Chal Kahin Door Nikal Jayen क्या मौसम है, आए दीवाने दिल अर्रे चल कहीं डोर निकल…
Chal Mere Bhai ऐ मेरे दिल कहीं और चल ग़म की दुनिया से दिल…
Chal Mere Ghode Tik Tik Tik चल मेरे घोड़े टिक टिक टिक चल मेरे घोड़े टिक टिक…
Chal Naach Naach आ आ आ आ चल नाच, नाच रे…
Chal Sadhaka Chal Yatrika चल साधका चल साधका, चल यात्रिका चल श्री गजानन पूजका चल पाहू …
Chal sanyasi mandir mein चल सन्यासी मंदिर में, तेरा चिमटा मेरी चूड़ियाँ दोनों साथ बजाए…
Chala Chala Navbala आ आ आ आ आ आ आ आ आ आ…
Chala Hai Kahan चला है कहा चला है कहा दुनिया इधर है तेरी प्यार…
Chala Vasi Des चला वाही देश, चला वाही देश चला वाही देश, चला वाही…
chale bhi aao किसी ने आज मोहब्बत को आजमाया है वफ़ा को आज निभाने…
Chale Chale Re Pawan आ हा हा हा हा आ हा हा हा हा चले आये…
Chale Jana Nahin चले जाना नहीं चले जाना नहीं नैन मिलाके हाय सैन्य बेदर्दी सैन…
Chali Chali Re Patang चली चली रे पतंग मेरी चली रे चली चली रे पतंग…
Chalo Dildar Chalo चलो दिलदार चलो चाँद के पार चलो हम हैं तैयार चलो…
Chalo Dildar Cholo चलो दिलदार चलो, चाँद के पार चलो हम हैं तैय्यार चलो चलो दिलदा…
Chalo Sajana Jahan चलो सजना, जहाँ तक घटा चले चलो सजना, जहाँ तक घटा…
Chalo Sajna Jhahan Tak चलो सजना जहां तक घटा चले चलो सजना जहां तक घटा…
Chalte Chalte MALE Hm mm hm hm Pyaar humko bhi hai, pyaar tumko bhi…
Chalte Chalte Yun Hi Koi चलते चलते चलते चलते यूँ ही कोई मिल गया था यूँ…
Chana Jor Garam तुम तुम तररा तुम तुम ताराम तुम तुम तररा तुम तुम…
Chand Apna Safar चाँद अपना सफ़र ख़तम करता रहा शम्मा जलती रही रात ढ़लती…
Chand Gufa Mein मिनी मिनी चीची चीची मिनी मिनी चीची चीची मिनी मिनी चीची चीची …
CHAND KEVADYACHI RAAT चांद केवड्याची रात चांद केवड्याची रात आलिया सामोरा राजा माझ्…
Chand Madham Hai चाँद मध्यम है आसमान चुप है नींद की गोद में जहां चुप है चाँद…
Chand Matla Matla चांद मातला चांद मातला मातला त्याला कशी आवरू अंगी वणवा चेतला …
Chand Phir Nikla चांद फिर निकला, मगर तुम न आये जला फिर मेरा दिल,…
Chand Sitare यह चाँद यह सितारे यह साथ तेरा मेरा शबे ज़िन्दगी का ना…
Chanda Hai Tu Meca Suraj Hai Tu चंदा है तू मेरा सूरज है तू ओ मेरी आँखों का…
Chanda O Chanda चंदा ओ चंदा चंदा ओ चंदा किसने चुराई तेरी मेरी निंदिया जागे…
Chanda Re Ja Re Ja Re चंदा रे जा रे जा रे चंदा रे जा रे जा…
Chanda Re Mere Bhaiya Se Kahna हो हो हो हो हो हो हो हो हो हो चंदा रे…
Chanda Se Pyara चंदा से होगा वो प्यारा फूलो से होगा वो न्यारा नाचेगा आँगन…
Chandan Sa Badan chandan sa badan chanchal chitvan, dhire se tera ye muskana …
Chandan Sa Badan Chanchal Chitwan चंदन सा बदन, चंचल चितवन धीरे से तेरा ये मुस्काना चंदन सा…
Chandanyat Ya Dharni Hasate चांदण्यात ह्या धरणी हसते चंद्र हसे गगनीं चांदणे फुलले माझ्या…