Genre not found
Artist not found
Album not found
Song not found

Ich liebe das Leben
Vicky Leandros Lyrics


Dein Koffer wartet schon im Flur
Du lässt mich allein
Wir sehen uns an und fühlen nur
Es muss wohl so sein
Noch stehst du zögernd in der Tür
Und fragst: „Was wird aus dir?“

Nein, sorg dich nicht um mich
Du weißt, ich liebe das Leben
Und weine ich manchmal noch um dich
Das geht vorüber sicherlich

Was kann mir schon geschehen?
Glaub mir, ich liebe das Leben
Das Karussell wird sich weiterdrehen
Auch wenn wir auseinandergehen

Mag sein, dass man sich selber oft
Viel zu wichtig nimmt
Verzweifelt auf ein Feuer hofft
Wo es nur noch glimmt
Wenn uns sowas auch sehr weh tun kann
Man stirbt nicht gleich daran

Nein, sorg dich nicht um mich
Du weißt, ich liebe das Leben
Und weine ich manchmal noch um dich
Das geht vorüber sicherlich

Was kann mir schon geschehen?
Glaub mir, ich liebe das Leben
Das Karussell wird sich weiterdrehen
Auch wenn wir auseinandergehen

Vielleicht gefällt's mir wieder frei zu sein
Vielleicht verlieb' ich mich auf's Neu'
Man wird ja sehen (man wird ja sehen)
Die Welt ist schön (die Welt ist schön)
Wie's kommt ist einerlei

La la dai dai dai
Du weißt, ich liebe das Leben
La dai dai dai, dai dai, dai dai dai
La dai dai da da, dai dai dai

Ich frag' dich
Was kann mir schon geschehen?
Glaub mir, ich liebe das Leben
Das Karussell wird sich weiterdrehen
Auch wenn wir auseinandergehen
Auch wenn wir auseinandergehen
Du weißt, ich liebe das Leben

Lyrics © Warner Chappell Music, Inc.
Written by: Klaus Munro, Leo Leandros

Lyrics Licensed & Provided by LyricFind
To comment on specific lyrics, highlight them
Most interesting comments from YouTube:

THE BOOK OF LIGHT

LIVE STREAM KONZERT CHRISTIAN ANDERS "Es fährt ein Zug nach Nirgendwo".
Liebe Christian Anders Schlagerfans,
Christian vermisst Euch sehr, aber live kann er, bedingt durch die Corona-Situation, nicht für Euch singen.
Aus diesem Grund haben wir, das CAM Management, uns dazu entschlossen, Euch zu einem
CHRISTIAN ANDERS LIVESTREAM KONZERT via Internet einzuladen!
Dieses Konzert wird am 07. November 2020 um 17: 00 Uhr stattfinden.
Christian wird für Euch seine alten und neuen Hits singen.
Alles Weitere erfahrt Ihr hier:

Christian Anders - Schlager in den Zeiten von Corona
Wie ihr vielleicht wisst, ist Christian Anders gerade NUMMER EINS in Deutschland und Österreich mit seinem Superhit REUNION. Siehe hier ÖSTERREICH http://www.dj-hitparade.at und DEUTSCHLAND. https://dj-hitparade.com/ws/in-the-mix-charts/in-the-mix-wochenauswertungen/?xy=2020-06-29

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
CAM
Christian Anders Management


AND THATS HOW HE SINGS „RISING SUN“ (second song)

https://www.youtube.com/watch?v=Bwxx0UWkICA












ALLE CHRISTIAN ANDERS  HITS
Diskografie
• Als wir uns trafen (1968)
• Spanischer Wein (1968)
• Mexico (1968)
• Little Girl (1968)
• Happy Love (1968)
• Geh’ nicht vorbei (1969)
• Sylvia (1969)
• Morgen abend (1969)
• Ein Mann weint keine Träne (1970)
• Du gehörst zu mir (1970)
• Nie mehr allein (1970)
• Von Mann zu Mann (1971)
• Dich will ich lieben (1971)
• Ich lass Dich nicht gehn (1971)
• Du hast sie verloren (1971)
• Das schönste Mädchen, das es gibt (1971)
• Maria Lorena (1971)
• Es fährt ein Zug nach Nirgendwo (1972)
• Train to Nowhere Land (1972)
• 6 Uhr früh in den Straßen (1972)
• Deine Stimme in der Brandung (1972)
• In den Augen der anderen (1972)
• Das kann dein letztes Wort nicht sein (1972)
• It’s Out of My Hands (1973)
• Six O’Clock in the Morning (1973)
• Das Schiff der großen Illusionen (1973)
• Der Untergang von Taro Torsay (Musical, 1973)
• Einsamkeit hat viele Namen (1974)
• Niemandsland (1974)
• Wer liebt hat keine Wahl (1974)
• Ich leb nur für Dich allein (1974)
• Raritäten deutsch und international (1974)
• Hühnerbeinchen. Hörspiel mit vielen lustigen Liedern (Kindermusical von Christian Anders und Kurt Vethake) (1974)
• Wenn die Liebe dich vergißt (1975)
• Jane (1975)
• Der letzte Tanz (1975)
• Du bist ein Fremder (1975)
• Der Brief (1976)
• Nur Worte? (1976)
• Mädchen Namenlos (1976)
• Love Dreamer (1977)
• Tu’s nicht, Jenny (1977)
• Dann kamst du (1977)
• Denn ich liebe dich so sehr (1977)
• Tokio Girl (1977)
• Do You Love Me / als Archibald (1977)
• Lass es uns tun (1978)
• Endstation (1978)
• Verliebt in den Lehrer (1978)
• Ich kann dich nicht vergessen (1978)
• Am Strand von Las Chapas (1978)
• Love, das ist die Antwort (1979)
• Es war Liebe (1979)
• Ruby (1979)
• Donnerstag, der 13. Mai (1979)
• Du gehst (1980)
• Will ich zuviel? (1980)
• König dieser Welt (1980)
• Sag ihr, dass ich sie liebe (1980)
• Was wird nach dieser Nacht (1981)
• Zwanzig Stunden bis Jane (1981)
• Gebrochenes Juwel (1981)
• Ein Mann zuviel (1981)
• Zusammen sind wir stark (1982)
• Ist es schon zu spät (1982)
• Wie leb’ ich ohne dich? (1982)
• Hinter verschlossenen Türen (1985)
• Wie vom Winde verweht (1985)
• Zu stolz (1985)
• Die Mauer/The Wall (1987)
• Lanoo – Alive in America (1991)
• Singlehits 1968–1971 (1991)
• Single Hit Collection (1993)
• Liebe und Licht (1998)
• Der Tag, an dem die Erde stillstand (2001)
• Ich lebe gern (2001)
• Tief in Dir (2003)
• Schlager & Stars (2005)
• Explosive Leidenschaft (2006)
• Martine
• Gespensterstadt 2009 (2009)
• Ruby 2010 (2010)
• Hinter verschlossenen Türen 2011 (2010)
• All The Best (2011)
• Der Zug – Le Train (40 Jahre „Es fährt ein Zug nach Nirgendwo“) (2012)
• Zeitlos (1945 – …) (2019)
• Karussell des Lebens (2019)[17]
• Reunion (2020)



THE BOOK OF LIGHT

LIVE STREAM KONZERT CHRISTIAN ANDERS "Es fährt ein Zug nach Nirgendwo".
Liebe Christian Anders Schlagerfans,
Christian vermisst Euch sehr, aber live kann er, bedingt durch die Corona-Situation, nicht für Euch singen.
Aus diesem Grund haben wir, das CAM Management, uns dazu entschlossen, Euch zu einem
CHRISTIAN ANDERS LIVESTREAM KONZERT via Internet einzuladen!
Dieses Konzert wird am 07. November 2020 um 17: 00 Uhr stattfinden.
Christian wird für Euch seine alten und neuen Hits singen.
Alles Weitere erfahrt Ihr hier:

Christian Anders - Schlager in den Zeiten von Corona
Wie ihr vielleicht wisst, ist Christian Anders gerade NUMMER EINS in Deutschland und Österreich mit seinem Superhit REUNION. Siehe hier ÖSTERREICH http://www.dj-hitparade.at und DEUTSCHLAND. https://dj-hitparade.com/ws/in-the-mix-charts/in-the-mix-wochenauswertungen/?xy=2020-06-29

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
CAM
Christian Anders Management


AND THATS HOW HE SINGS „RISING SUN“ (second song)

https://www.youtube.com/watch?v=Bwxx0UWkICA












ALLE CHRISTIAN ANDERS  HITS
Diskografie
• Als wir uns trafen (1968)
• Spanischer Wein (1968)
• Mexico (1968)
• Little Girl (1968)
• Happy Love (1968)
• Geh’ nicht vorbei (1969)
• Sylvia (1969)
• Morgen abend (1969)
• Ein Mann weint keine Träne (1970)
• Du gehörst zu mir (1970)
• Nie mehr allein (1970)
• Von Mann zu Mann (1971)
• Dich will ich lieben (1971)
• Ich lass Dich nicht gehn (1971)
• Du hast sie verloren (1971)
• Das schönste Mädchen, das es gibt (1971)
• Maria Lorena (1971)
• Es fährt ein Zug nach Nirgendwo (1972)
• Train to Nowhere Land (1972)
• 6 Uhr früh in den Straßen (1972)
• Deine Stimme in der Brandung (1972)
• In den Augen der anderen (1972)
• Das kann dein letztes Wort nicht sein (1972)
• It’s Out of My Hands (1973)
• Six O’Clock in the Morning (1973)
• Das Schiff der großen Illusionen (1973)
• Der Untergang von Taro Torsay (Musical, 1973)
• Einsamkeit hat viele Namen (1974)
• Niemandsland (1974)
• Wer liebt hat keine Wahl (1974)
• Ich leb nur für Dich allein (1974)
• Raritäten deutsch und international (1974)
• Hühnerbeinchen. Hörspiel mit vielen lustigen Liedern (Kindermusical von Christian Anders und Kurt Vethake) (1974)
• Wenn die Liebe dich vergißt (1975)
• Jane (1975)
• Der letzte Tanz (1975)
• Du bist ein Fremder (1975)
• Der Brief (1976)
• Nur Worte? (1976)
• Mädchen Namenlos (1976)
• Love Dreamer (1977)
• Tu’s nicht, Jenny (1977)
• Dann kamst du (1977)
• Denn ich liebe dich so sehr (1977)
• Tokio Girl (1977)
• Do You Love Me / als Archibald (1977)
• Lass es uns tun (1978)
• Endstation (1978)
• Verliebt in den Lehrer (1978)
• Ich kann dich nicht vergessen (1978)
• Am Strand von Las Chapas (1978)
• Love, das ist die Antwort (1979)
• Es war Liebe (1979)
• Ruby (1979)
• Donnerstag, der 13. Mai (1979)
• Du gehst (1980)
• Will ich zuviel? (1980)
• König dieser Welt (1980)
• Sag ihr, dass ich sie liebe (1980)
• Was wird nach dieser Nacht (1981)
• Zwanzig Stunden bis Jane (1981)
• Gebrochenes Juwel (1981)
• Ein Mann zuviel (1981)
• Zusammen sind wir stark (1982)
• Ist es schon zu spät (1982)
• Wie leb’ ich ohne dich? (1982)
• Hinter verschlossenen Türen (1985)
• Wie vom Winde verweht (1985)
• Zu stolz (1985)
• Die Mauer/The Wall (1987)
• Lanoo – Alive in America (1991)
• Singlehits 1968–1971 (1991)
• Single Hit Collection (1993)
• Liebe und Licht (1998)
• Der Tag, an dem die Erde stillstand (2001)
• Ich lebe gern (2001)
• Tief in Dir (2003)
• Schlager & Stars (2005)
• Explosive Leidenschaft (2006)
• Martine
• Gespensterstadt 2009 (2009)
• Ruby 2010 (2010)
• Hinter verschlossenen Türen 2011 (2010)
• All The Best (2011)
• Der Zug – Le Train (40 Jahre „Es fährt ein Zug nach Nirgendwo“) (2012)
• Zeitlos (1945 – …) (2019)
• Karussell des Lebens (2019)[17]
• Reunion (2020)



Mohamed Mosallam

Dein Koffer wartet schon im Flur
Du Iässt mich allein
Wir seh'n uns an und fühlen nur
Es muss wohl so sein
Noch stehst du zögernd in der Tür
Und fragst: "Was wird aus dir?"
Nein, sorg dich nicht um mich
Du weißt, ich liebe das Leben
Und weine ich manchmal noch um dich
Das geht vorüber sicherlich
Mag sein, dass man sich selber oft
Viel zu wichtig nimmt
Verzweifelt auf ein Feuer hofft
Wo es nur noch glimmt
Wenn uns so was auch sehr weh tun kann
Man stirbt nicht gleich daran
Nein, sorg dich nicht um mich
Du weißt, ich liebe das Leben
Und weine ich manchmal noch um dich
Das geht vorüber sicherlich
Vielleicht gefällt's mir wieder frei zu sein
Vielleicht verlieb ich mich aufs Neu
Man wird ja seh'n
Die Welt ist schön
Wie's kommt ist einerlei
Lai-dai-dai-dai-dai
Du weißt, ich liebe das Leben
Lai-lai-lai-lai, la-lai-da-di-dai
Lai-dai-la-la-la, la-la-lai
Was kann mir schon gescheh'n?
Glaub mir, ich liebe das Leben
Das Karussell wird sich weiterdreh'n
Auch wenn wir auseinandergeh'n
Auch wenn wir auseinandergeh'n



THE BOOK OF LIGHT

Wie wäre es mit DIESER Stimme? LIVE STREAM KONZERT CHRISTIAN ANDERS "Es fährt ein Zug nach Nirgendwo".
Liebe Christian Anders Schlagerfans,
Christian vermisst Euch sehr, aber live kann er, bedingt durch die Corona-Situation, nicht für Euch singen.
Aus diesem Grund haben wir, das CAM Management, uns dazu entschlossen, Euch zu einem
CHRISTIAN ANDERS LIVESTREAM KONZERT via Internet einzuladen!
Dieses Konzert wird am 07. November 2020 um 17: 00 Uhr stattfinden.
Christian wird für Euch seine alten und neuen Hits singen.
Alles Weitere erfahrt Ihr hier:

Christian Anders - Schlager in den Zeiten von Corona
Wie ihr vielleicht wisst, ist Christian Anders gerade NUMMER EINS in Deutschland und Österreich mit seinem Superhit REUNION. Siehe hier ÖSTERREICH http://www.dj-hitparade.at und DEUTSCHLAND. https://dj-hitparade.com/ws/in-the-mix-charts/in-the-mix-wochenauswertungen/?xy=2020-06-29

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
CAM
Christian Anders Management


AND THATS HOW HE SINGS „RISING SUN“ (second song)

https://www.youtube.com/watch?v=Bwxx0UWkICA












ALLE CHRISTIAN ANDERS  HITS
Diskografie
• Als wir uns trafen (1968)
• Spanischer Wein (1968)
• Mexico (1968)
• Little Girl (1968)
• Happy Love (1968)
• Geh’ nicht vorbei (1969)
• Sylvia (1969)
• Morgen abend (1969)
• Ein Mann weint keine Träne (1970)
• Du gehörst zu mir (1970)
• Nie mehr allein (1970)
• Von Mann zu Mann (1971)
• Dich will ich lieben (1971)
• Ich lass Dich nicht gehn (1971)
• Du hast sie verloren (1971)
• Das schönste Mädchen, das es gibt (1971)
• Maria Lorena (1971)
• Es fährt ein Zug nach Nirgendwo (1972)
• Train to Nowhere Land (1972)
• 6 Uhr früh in den Straßen (1972)
• Deine Stimme in der Brandung (1972)
• In den Augen der anderen (1972)
• Das kann dein letztes Wort nicht sein (1972)
• It’s Out of My Hands (1973)
• Six O’Clock in the Morning (1973)
• Das Schiff der großen Illusionen (1973)
• Der Untergang von Taro Torsay (Musical, 1973)
• Einsamkeit hat viele Namen (1974)
• Niemandsland (1974)
• Wer liebt hat keine Wahl (1974)
• Ich leb nur für Dich allein (1974)
• Raritäten deutsch und international (1974)
• Hühnerbeinchen. Hörspiel mit vielen lustigen Liedern (Kindermusical von Christian Anders und Kurt Vethake) (1974)
• Wenn die Liebe dich vergißt (1975)
• Jane (1975)
• Der letzte Tanz (1975)
• Du bist ein Fremder (1975)
• Der Brief (1976)
• Nur Worte? (1976)
• Mädchen Namenlos (1976)
• Love Dreamer (1977)
• Tu’s nicht, Jenny (1977)
• Dann kamst du (1977)
• Denn ich liebe dich so sehr (1977)
• Tokio Girl (1977)
• Do You Love Me / als Archibald (1977)
• Lass es uns tun (1978)
• Endstation (1978)
• Verliebt in den Lehrer (1978)
• Ich kann dich nicht vergessen (1978)
• Am Strand von Las Chapas (1978)
• Love, das ist die Antwort (1979)
• Es war Liebe (1979)
• Ruby (1979)
• Donnerstag, der 13. Mai (1979)
• Du gehst (1980)
• Will ich zuviel? (1980)
• König dieser Welt (1980)
• Sag ihr, dass ich sie liebe (1980)
• Was wird nach dieser Nacht (1981)
• Zwanzig Stunden bis Jane (1981)
• Gebrochenes Juwel (1981)
• Ein Mann zuviel (1981)
• Zusammen sind wir stark (1982)
• Ist es schon zu spät (1982)
• Wie leb’ ich ohne dich? (1982)
• Hinter verschlossenen Türen (1985)
• Wie vom Winde verweht (1985)
• Zu stolz (1985)
• Die Mauer/The Wall (1987)
• Lanoo – Alive in America (1991)
• Singlehits 1968–1971 (1991)
• Single Hit Collection (1993)
• Liebe und Licht (1998)
• Der Tag, an dem die Erde stillstand (2001)
• Ich lebe gern (2001)
• Tief in Dir (2003)
• Schlager & Stars (2005)
• Explosive Leidenschaft (2006)
• Martine
• Gespensterstadt 2009 (2009)
• Ruby 2010 (2010)
• Hinter verschlossenen Türen 2011 (2010)
• All The Best (2011)
• Der Zug – Le Train (40 Jahre „Es fährt ein Zug nach Nirgendwo“) (2012)
• Zeitlos (1945 – …) (2019)
• Karussell des Lebens (2019)[17]
• Reunion (2020)



TheTukTuk2008

Dein Koffer wartet schon im Flur
du Iäßt mich allein.
Wir sehn uns an und fühlen nur
es muß wohl so sein.
Noch stehst du zögernd in der Tür und fragst

was wird aus dir?
Nein
sorg' dich nicht um mich
du weißt

ich liebe das Leben

und weine ich manchmal noch um dich
das geht vorüber sicherlich.
Was kann mir schon geschehn? Glaub' mir

ich liebe das Leben.
Das Karussell wird sich weiterdrehn
auch wenn wir auseinandergehn.
Mag sein daß man sich selber oft viel zu wichtig nimmt.
Verzweifelt auf ein Feuer hofft
wo es nur noch glimmt.
Wenn so was auch sehr weh tun kann
man stirbt nicht gleich daran.

Was kann mir schon geschehn?
Glaub mir ich liebe das Leben.
Das Karussell wird sich weiterdrehn
auch wenn wir auseinandergehn.
Vielleicht gefällt's mir
wieder frei zu sein

vielleicht verlieb' ich mich auf's neu
man wird ja sehn

die Welt ist schön
wie's kommt
ist einerlei. La la la . . .
Du weißt
ich liebe das Leben.
La la la la la la . . . Ich frag' dich:
Was kann mir schon geschehn? Glaub mir
ich liebe das Leben.
Das Karussell wird sich weiterdrehn

auch wenn wir auseinandergehn

auch wenn wir auseinandergehn. Du weißt
ich liebe das Leben.



THE BOOK OF LIGHT

LIVE STREAM KONZERT CHRISTIAN ANDERS "Es fährt ein Zug nach Nirgendwo".
Liebe Christian Anders Schlagerfans,
Christian vermisst Euch sehr, aber live kann er, bedingt durch die Corona-Situation, nicht für Euch singen.
Aus diesem Grund haben wir, das CAM Management, uns dazu entschlossen, Euch zu einem
CHRISTIAN ANDERS LIVESTREAM KONZERT via Internet einzuladen!
Dieses Konzert wird am 07. November 2020 um 17: 00 Uhr stattfinden.
Christian wird für Euch seine alten und neuen Hits singen.
Alles Weitere erfahrt Ihr hier:

Christian Anders - Schlager in den Zeiten von Corona
Wie ihr vielleicht wisst, ist Christian Anders gerade NUMMER EINS in Deutschland und Österreich mit seinem Superhit REUNION. Siehe hier ÖSTERREICH http://www.dj-hitparade.at und DEUTSCHLAND. https://dj-hitparade.com/ws/in-the-mix-charts/in-the-mix-wochenauswertungen/?xy=2020-06-29

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
CAM
Christian Anders Management


AND THATS HOW HE SINGS „RISING SUN“ (second song)

https://www.youtube.com/watch?v=Bwxx0UWkICA












ALLE CHRISTIAN ANDERS  HITS
Diskografie
• Als wir uns trafen (1968)
• Spanischer Wein (1968)
• Mexico (1968)
• Little Girl (1968)
• Happy Love (1968)
• Geh’ nicht vorbei (1969)
• Sylvia (1969)
• Morgen abend (1969)
• Ein Mann weint keine Träne (1970)
• Du gehörst zu mir (1970)
• Nie mehr allein (1970)
• Von Mann zu Mann (1971)
• Dich will ich lieben (1971)
• Ich lass Dich nicht gehn (1971)
• Du hast sie verloren (1971)
• Das schönste Mädchen, das es gibt (1971)
• Maria Lorena (1971)
• Es fährt ein Zug nach Nirgendwo (1972)
• Train to Nowhere Land (1972)
• 6 Uhr früh in den Straßen (1972)
• Deine Stimme in der Brandung (1972)
• In den Augen der anderen (1972)
• Das kann dein letztes Wort nicht sein (1972)
• It’s Out of My Hands (1973)
• Six O’Clock in the Morning (1973)
• Das Schiff der großen Illusionen (1973)
• Der Untergang von Taro Torsay (Musical, 1973)
• Einsamkeit hat viele Namen (1974)
• Niemandsland (1974)
• Wer liebt hat keine Wahl (1974)
• Ich leb nur für Dich allein (1974)
• Raritäten deutsch und international (1974)
• Hühnerbeinchen. Hörspiel mit vielen lustigen Liedern (Kindermusical von Christian Anders und Kurt Vethake) (1974)
• Wenn die Liebe dich vergißt (1975)
• Jane (1975)
• Der letzte Tanz (1975)
• Du bist ein Fremder (1975)
• Der Brief (1976)
• Nur Worte? (1976)
• Mädchen Namenlos (1976)
• Love Dreamer (1977)
• Tu’s nicht, Jenny (1977)
• Dann kamst du (1977)
• Denn ich liebe dich so sehr (1977)
• Tokio Girl (1977)
• Do You Love Me / als Archibald (1977)
• Lass es uns tun (1978)
• Endstation (1978)
• Verliebt in den Lehrer (1978)
• Ich kann dich nicht vergessen (1978)
• Am Strand von Las Chapas (1978)
• Love, das ist die Antwort (1979)
• Es war Liebe (1979)
• Ruby (1979)
• Donnerstag, der 13. Mai (1979)
• Du gehst (1980)
• Will ich zuviel? (1980)
• König dieser Welt (1980)
• Sag ihr, dass ich sie liebe (1980)
• Was wird nach dieser Nacht (1981)
• Zwanzig Stunden bis Jane (1981)
• Gebrochenes Juwel (1981)
• Ein Mann zuviel (1981)
• Zusammen sind wir stark (1982)
• Ist es schon zu spät (1982)
• Wie leb’ ich ohne dich? (1982)
• Hinter verschlossenen Türen (1985)
• Wie vom Winde verweht (1985)
• Zu stolz (1985)
• Die Mauer/The Wall (1987)
• Lanoo – Alive in America (1991)
• Singlehits 1968–1971 (1991)
• Single Hit Collection (1993)
• Liebe und Licht (1998)
• Der Tag, an dem die Erde stillstand (2001)
• Ich lebe gern (2001)
• Tief in Dir (2003)
• Schlager & Stars (2005)
• Explosive Leidenschaft (2006)
• Martine
• Gespensterstadt 2009 (2009)
• Ruby 2010 (2010)
• Hinter verschlossenen Türen 2011 (2010)
• All The Best (2011)
• Der Zug – Le Train (40 Jahre „Es fährt ein Zug nach Nirgendwo“) (2012)
• Zeitlos (1945 – …) (2019)
• Karussell des Lebens (2019)[17]
• Reunion (2020)



All comments from YouTube:

Alicia

Wir haben es 2020 ich bin 15 und Feier dieses Lied abnormal 😂❤️

D G.

Geiler typ

Mike Faster

Gute Dinge vergehen nie☝
Aber selbst der Kommentar ist zu altbacken😜

Chris Shot

TOP Sache!"

Josef Bodden

@Alicia genieße dein junges Leben so lange es geht 😂❤️

Aliah.o89

Sameeee

175 More Replies...

tomlngbrd

Dieses Lied erinnert mich so sehr an meine Kindheit und jedes Wochenende im Landhaus meiner Oma ☺️
Es riecht nach Kaffee, wir frühstücken zusammen und im Hintergrund knistert das Radio und Omi summt leise mit!
Das kann einem keiner nehmen...jedes Mal wieder Tränen in den Augen ♥️

Mami Mader

Schön geschrieben

Waipi

1+ in rhetorik, gut verfasst

Jai Inés Walden

❤️❤️❤️🍰🍰🍰

More Comments

More Videos